Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

чикиттта

Вперёд и с песней

Так, мне опять захотелось конспектировать свои настроения в соцсети, как в личном дневнике, только с обратной связью. А это значит, что всё хорошо:). Я вот что думаю: год дурацкого Петуха был трудным для меня и для многих моих друзей, для родственников, для кучи знакомых. Болезни неясного происхождения, денежные кризисы, нелогичные ситуации, и до кучи хрени. Как же хочется оставить всю эту дребедень в уходящем году и пойти дальше, вперёд и с песней. И, ещё я поняла важнейшую вещь: трудности делают человека сильным, мощным, неуязвимым. Если, конечно, человек эти трудности не избегает, а разруливает. И, чем серьёзнее трудности, с которыми ты вынужден справляться, тем ты сильнее, мощнее и круче. Не стоит бояться ничего плохого в жизни, поскольку это "плохое" может сделать из тебя очень сильного человека.

Размножение дилетантов



В конце лета я прекратила общение с одной хорошей знакомой по совершенно дурацкой причине. Мне нужен был преподаватель вокала для поддержания формы, и та знакомая порекомендовала мне своего собственного педагога. Ну, порекомендовала, и хорошо. Я рассматривала ещё несколько вариантов, наивно полагая, что имею право на выбор. Зашла на сайт к тому педагогу вокала, которого в красках расписывала подруга, и что я там вижу: сама-то учитель пения на сцене в жизни ни разу не стояла, и микрофон в руках она не держала.
Collapse )
блонд

Пассажир Никто (демо)


Поэкспериментировала.
Текст - это мои же стихи:
***
Аэропорт Нигде. Стопы идущих прочь. Ветер в порталах окон.
Мой самолёт - всегда. Время дробят часы. Спины, обьятья, гул.
Сонный монах Лука, строгий имам Саддам, вспыльчивый пастор Йохан -
пальцы одной руки, звенья одной цепи - общий небесный Гугл.
Мир воплощённым - дом, волк человеку волк, вера заблудшим - помощь,
В церковь сбежал Лука, перетянув струну, от вселюдских помех.
Учит Коран Саддам, и проклинает всех, кто наизусть не помнит
книги его стихи. Йохан устал твердить: грех, это грех, всё - грех.
Кукольный пыльный цирк, небо в стекле очков, солнце сквозь боль прохлады.
Как я тебя люблю, несовершенный рай, поле азартных игр!
Йохан идёт пасти паству свою. Саддам ищет в джихаде правду.
Судит врагов Лука на языке святых. Вера ломает мир.
Церковь стыдит грехи, копит мечеть тротил, спит индуизма гуру
в пору, когда его очередной дитя
стынет на свалках дна.
Аэропорт Нигде в бог весть какой стране. Мир наизнанку. Утро
быстро сменяет день. Пёстрые платья тел. Джаз и стакан вина.
Мой самолёт готов. Я пассажир Никто. Правду деру по крохам,
Вижу налёты лжи, помню капканы войн, знаю напалм страстей.
Сонный монах Лука, строгий имам Саддам, вспыльчивый пастор Йохан,
Бог - это каждый Я. Бог - это каждый Ты. Всюду. Во всём. Везде.

14.01.16.



блонд

танец

разбуди меня, пробуди меня
после долгих скитаний без имени,
ты прости меня, и прими меня
неземными своими молитвами

снова за руку, и плечом к плечу,
это всё что хотела, и так хочу,
что перенесла, то перемолчу,
я с тобою потанцевать хочу,

этот танец после долгого сна,
среди звёзд, где застывает весна,
под космические струны вибраций,
и не надо больше нам расставаться,
просто танец после долгого сна,
после боли, оттолкнувшись от дна,
мы заснули там, проснулись здесь
мы, живые, мы с тобою, мы - есть.

08.08.17.



чикиттта

Игра Live

24.06.17. Песня "Игра" на небольшом фестивале (в парке им. Артёма Боровика, Марьино), посвящённом Дню Молодёжи в Москве. Как ни странно, звук на конкретно этой сцене был филигранно выстроен безо всяких там крутейших приспособлений. Порадовал и естественный свет, красивый закат. Вообще, отличное место, будто море плещется где-то рядом:). Много детишек, запах сладкой ваты и пони у каждого дерева:). И тут - мы такие:). Деткам понравилось, они быстро выскочили на сцену и сделали мне очумительную подтанцовку:).



чикиттта

Репетируем. Рабочие моменты. Анонс.



ЕЛЕНА НИКИТАЕВА снова выходит на сцену
24 июня в рамках фестиваля "В ответе за будущее" после шестилетнего перерыва в концерте на Главной сцене примет участие рок-певица ЕЛЕНА НИКИТАЕВА, ранее известная своими песнями «Сигаретное Танго», «Мари» и «Холостые пули» (саундтрек к фильму Алексея Балабанова «Война»). Сопровождать певицу будет группа «Ok`EaN». Музыканты сыграют получасовой сет между 15:30 и 16:00 МСК.
Елена Никитаева — российская певица, музыкант, автор песен, композитор, поэт. Начинала как сольная певица еще в середине 1990-х, впоследствии основала коллектив под названием «Партизанское Радио». Песни Елены Никитаевой звучали в эфире радиостанции «НАШЕ РАДИО» и вошли в сборники «Нашествие». Сегодня Елена собрала коллектив под названием «Ok`EaN» и возобновляет активную концертную работу. Фестиваль "В ответе за будущее" станет для певицы новым стартом и знаком возвращения на сцену.
Фестиваль молодежных инициатив «В ответе за будущее» направлен на демонстрацию различных молодежных достижений (культурных, творческих и спортивных), пропаганду высоких нравственных ценностей путем реализации молодежных проектов и профилактику негативных явлений в современном молодежном обществе.
Дата проведения: 24.06.2017
Место проведения: ГАУК г. Москвы ПКиО «Кузьминки».
Время проведения: 14.00-21.00.
Аккредитация для СМИ:
Булгакова Мария +7(901)779-91-08


чикиттта

Знаки

Уметь видеть и считывать Знаки – рационально, поскольку с их помощью мы избегаем бесполезных телодвижений, экономим время, силы и здоровье, а иногда и спасаем жизнь.
Что такое Знаки? Приведу примеры из жизни.



Collapse )
чикиттта

когда ты создан именно так...

у меня много энергии. и часто эта энергия вздрючивает людей, как ураган, не в плохом смысле этого слова))). я долго изучала эту тему. понимаю, о чём пишу. и поняла: при всей своей радостной фитнес-карьере, я создана таким образом, чтобы голыми руками брать концертные залы. и, наверное, немаленькие. потому обстоятельства сложились именно так, как есть. и мы с моими замечательными (не менее энергично-ураганными, чем я) музыкантами продолжаем готовить концертную программу после 6-ти лет моего молчания. мы сделаем это. а фитнес-карьера никуда не денется. я тоже её люблю)).