Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Врач о сухом голодании и его пользе

Практикую сухое голодание с подачи уважаемого коллеги уже второй год, регулярно. Сейчас голодаю насухо 36 часов, раз в неделю. Вау-эффект как по оздоровлению/очищению, так и по устранению лишней воды из организма имеется 100-процентный. Поддержание веса в норме, само собой. И много всего хорошего.

Внимание: имеются противопоказания, без подготовки не практикуйте! Лучше спросите у меня, например, как это делать, тем более если имеете хронические заболевания.

Вкратце о том, как действует сухое голодание 36 часов: во время голода без воды и еды в организме происходит стресс, и организм берёт эндогенную воду (воду внутри организма) из самых слабых клеток. Слабые клетки разрушаются, организм насыщается их водой, сильные клетки остаются невредимыми, происходит очищение за счёт расхода эндогенной воды и омоложение за счёт уничтожения слабейших клеток.

На видео врач разъясняет.



И ещё одно полезное видео про сухое голодание 36 часов





Tags: #здоровье, #молодость, #осознанность молодость, #очищение, #похудение, #стройность, #сухоеголодание, жизнь, здоровье, осознанность, стройность
Subscribe

  • Про вакцинацию и ковид

    Прямой эфир из моего инстаграма. О вакцинации, коронавирусе и золотом миллиарде. Из ютьюба удалили (!!!). Смотрите тут:…

  • От перешедшего грань

    Стихи (с) мои.

  • Запрос (стихи, видео)

    Читаю своё стихотворение "Запрос" в рамках передачи "Турнир поэтов" (Litclub TV, 2019). Конкретно это стихотворение у некоторых людей вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments