Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Жить по-настоящему

Что я могу сказать? А только то, то шаблоны поведения ("так надо") ведут нас всех в никуда. Надо замуж, надо расплодиться, надо есть мясо и делать то, что тебя убивает. Да нафиг не надо! Шаблоны ведут в иллюзию, где все мы обязаны делать то-то и то-то, и вести себя надлежащим образом. Выход за шаблоны - это настоящая жизнь, без игры, без ролей, вне системы. Шаблоны - это эрзац (фальшивка) жизни.
Я не знаю, пробовал ли кто-то из вас быть просто СОБОЙ. Реальным собой. Без шаблонов. Я всегда так жила, и потому знаю, каково это, жить в мире шаблонов, пытаться играть роль, подчиняться системе. Я уверена - каждый человек может быть счастлив, сбросив с себя шаблоны поведения, которые приняты в этом мире, и просто быть собой. И быть счастливым.
Про то, как ставить намерение, напишу позже.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про вакцинацию и ковид

    Прямой эфир из моего инстаграма. О вакцинации, коронавирусе и золотом миллиарде. Из ютьюба удалили (!!!). Смотрите тут:…

  • От перешедшего грань

    Стихи (с) мои.

  • Запрос (стихи, видео)

    Читаю своё стихотворение "Запрос" в рамках передачи "Турнир поэтов" (Litclub TV, 2019). Конкретно это стихотворение у некоторых людей вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments