Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Category:

Ищу заказы на песни

Друзья, и все, кто меня читает!
Я - музыкант, автор песен и певица. В концертах у меня сейчас пауза. Однако, песни, песенные тексты и стихи я пишу постоянно, их у меня много.
Знаю, что есть артисты, которые ищут для своего репертуара качественные и нешаблонные песни (тексты, интересные композиторские мелодии, находки, фишки, креатив).
С радостью стану автором-композитором для артиста/артистов/группы.
Также сочту за честь постоянно сотрудничать с продюсерскими центрами и кинокомпаниями (есть несколько успешных работ для кино).
Я - автор-композитор, не аранжировщик, и все песни показываю и передаю артисту в акустическом варианте. Именно такая филигранная работа, если она уже звучит красиво в акустике, то с удачной аранжировкой заиграет намного ярче.
Песни создаю абсолютно в любом стиле и направлении. Люблю экспериментировать, если эксперименты поддерживает и сам артист/группа.
Мой девиз: «Больше красивых и глубоких песен, берущих за душу!» и «Долой вторичный пластмассовый фон!».
Мне кажется, что фоновая лёгкая музыка, популярная сегодня - это неплохо. Однако будет ещё лучше, если слушатели услышат артиста как личность, со всем каскадом его эмоций, со всей его искренностью и глубиной души.
Отдельно напишу тексты для песен, и мелодии для ваших текстов.
Есть много демо-треков на выбор.
Права на песни передаю артисту в полном виде по договору.
Примеры своих работ вышлю по требованию.
Вот один из множества примеров моих авторских работ - трек «Игра».
Жду ваших откликов!
Контакт со мной: +7 (910) 4170309 (WhatsApp), личка, elenageneral@gmail.ru

P.S. Прошу перепост. Заранее спасибо!


Tags: #авторпесен, #автортекстов, #артисты, #еленаникитаева, #ищузаказы, #композитор, #музыка, #поэзия, #поэт, #продюсеры, объявление
Subscribe

  • Засыпая под стройный ритм

    засыпая под стройный ритм капель, случившихся в знойном июле, я думала о природе жертвенности, о борьбе двух эго, о том, что душа бессмертна. засыпая…

  • im alive, suki :)

    "моя война" ⠀ он говорит: ухожу навсегда, ухожу в никуда, мне странно тебя любить. он говорит, что я дикая, тикаю в сердце взрывчаткой, и…

  • Больно

    Мне больно, когда всё красивое делают страшным, Мне больно, когда у людей «отлетают башни», Мне больно, когда всё смертельное ставится выше, Чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments