Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Видения во время клинической смерти имеют причину

Сейчас я немного разочарую тех, кто читает всякие волшебные истории про то, как люди во время клинической смерти видят тоннель и кусочек загробной жизни. Уже не могу читать эти сказки:))). Почему же люди "что-то" видят, умирая? Ответ прост. Во время умирания в организм человека поступает ДМТ - диметилтриптамин, который помогает умирающему человеку наиболее спокойно и безболезненно пережить процесс перехода на тот свет. Ощущения действия на организм диметилтриптамина схожи с ощущениями под ЛСД. Отсюда глюки.
Вот так гуманно устроен организм человека, давая ему возможность уйти в состоянии эйфории. Во время клинической смерти люди испытывают на себе действие диметилтриптамина.
Всё проще, чем кажется. Достаточно хорошо знать свойства организма человека.
Вышенаписанное, однако, не означает, что жизни после смерти не существует.



Tags: жизнь, заметки, факты
Subscribe

  • Искусство уважения к себе

    Я давно заметила такой феномен: если человек не ценит самого себя, его начинают "пинать" все вокруг. Того, кто не уважает и не любит себя (в разумных…

  • Если бы я стала президентом

    А давайте поиграем в "предположим":)). Предположим, я стала бы президентом России. Ну вдруг. В первую очередь, я навела бы порядок внутри страны:…

  • Три главных принципа мага

    Наблюдая за окружающими, часто замечаю, что неопытные люди стремятся ритуалить, применяя магию для достижения каких-либо целей - отомстить, наказать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments