Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Конец мужской эры



В России сегодня ярко выражены некоторые черты подавляющего большинства мужчин последних двух поколений: стремление действовать в первую очередь в угоду собственным интересам и потребностям. Поесть, получить секс, получить денег и/или другие материальные ценности, повысить чувство собственной значимости любой ценой. Отношение к женщине в основном потребительское: взять блага (еда, деньги, комфорт) и удовольствие (секс и поощрение), и не отдать ничего взамен.



Женщина не чувствует себя рядом с таким мужчиной защищённой, напротив - она почему-то ощущает себя обязанной ему. В погоне за сексуальным насыщением мужчины приноровились раздувать показное чувство собственной значимости перед женщинами до такой степени, что женщины оказываются буквально слепы. Идёт повальное занижение женской самооценки ниже дозволенного, чтобы, например, даже обрюзгший жадненький сценарист третьесортных мыльных опер казался бы единственным принцем, способным осчастливить до конца жизни. В постели такие мужчины - никакие, большую часть времени проводят лёжа на спине, пока женщина "трудится", стремясь быть лучше возможных конкуренток (это ей тоже своевременно, на уровне подсознания, было "вбито" в голову наряду с опущенной самооценкой).



Такие мужчины любят ездить к женщине в гости, и, почти все как один перед этим спрашивают - "а чем ты меня будешь кормить?" или что-то в подобном роде. Они заводят по 5-6 женщин одновременно, и от каждой из них требуют незащищённый секс, и им плевать, что кто-то там залетит, заболеет или побрезгует. Аборт всегда однозначен. Если женщине нужна реальная помощь, им легче потратить часы на то, чтобы уговорить её по телефону или в чатике встретиться в спальне, чем за это же драгоценное время помочь в конкретных делах. У некоторых пар доходит до морального и физического насилия, не говоря уже о жёстком манипулировании разного рода со стороны М по отношению к Ж. Такие мужчины, отсиживая сроки в тюрьме, шастают по рунету и сублимируют свою невыраженную сексуальную энергию и петушиную обиду, устраивая троллинг и открытую психологическую травлю кому угодно, но чаще всего женщинам. Такие мужчины порой вообще отказываются работать, и находят любую красивую отговорку, чтобы не делать этого. Таких мужчин только в России сегодня около 70 процентов из 100.



Описанные выше условия провоцируют женщину брать всё в собственные руки: зарабатывать на мужа и детей, то есть, лидировать, принимать ответственные решения, активничать в любых вопросах, фактически быть "мужиком". Подмена ролей. А тут ещё и упрёк, как контрольная пуля в голову: "ты ведёшь себя как пацан, будь покорна, нежна и тиха". Не женщина виновата в том, что стала "мужиком", а ситуация с мужчинами. Комплекс последних усиливается. Агрессия - тем более. Им нужна любовница и мамочка в одном лице. Но это невозможно, если женщина ориентированна нормально. И агрессия, особенно моральная, по отношению к женщине со стороны мужчины растёт с каждым днём.
А раз так, то заявленный путь подразумевает полный игнор мужчин как возможных партнёров для отношений. Рассчитывать, по сути, не на кого и не на что, только на себя.

Отдельно стоит оговориться: приятные исключения ЕСТЬ, но их МАЛО.



Зачем нужен мужчина как партнёр для отношений? Потому что эту идею вдолбила тебе в голову система? Потому что по телевизору сказали? Потому что шаблон "тётя+дядя+дитё=счастливая семья" залог успеха? Проще завести кота.
От таких мужчин, каких сейчас большинство (к сожалению), в отношениях и в семье пользы нет. Только проблемы. И лишь навязанные системой каноны мешают Ж ощутить себя счастливой без М. Навязывание (особенно этим страдает ТВ-реклама) - агрессия. Агрессия - опасность. Выходит, система опасна.



Что бы там ни было, и как бы обидно ни было тем, кто узнал себя в описании, наступает конец мужской эры. Вместе со сменой периода (Кали Юга почти всё), в иную сторону поменяется и политика, и экономика, и культура, и вообще очень многие сферы. Отсюда следует простой аналитический и логический вывод: вскоре президентом России может стать женщина. Всё случится само собой, и вполне естественным образом.

Почему я пишу об этом? Я прожила это. Если кто-то будет опровергать меня, делайте это аргументированно. А вы, женщины? Как ваши дела в отношениях с мужчинами? Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать ваши истории и примеры из жизни.


Tags: #агрессия, #женщины, #измена, #манипуляция, #мужчинаунижает, #мужчины, #отношения, #перемены жизнь, #психология, #сильныеженщины, #слабыемужчины, архив статей, наблюдения, опыт, отношения, прожитое, психология, статья
Subscribe

  • За глубиной

    Что значит "просветление", скажи, В реальности, где всюду миражи, Как прутья клетки, из которой выход Лишь сквозь преодоление лежит Дороги, лица,…

  • Время нетленных дел

    Время безмерных чувств, Время нетленных дел, Девочка сеет рис, С ветром идёт прилив. Гулкий земельный грув Сдюжит, кто жить посмел, Слёзы смахнув с…

  • Из пустоты

    Из пустоты очередного марта, Из ярких снов, в которых я спасаюсь, Из яви слёзной, тесной и печальной Привет тебе, любимый мой, далёкий ⠀ Реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • За глубиной

    Что значит "просветление", скажи, В реальности, где всюду миражи, Как прутья клетки, из которой выход Лишь сквозь преодоление лежит Дороги, лица,…

  • Время нетленных дел

    Время безмерных чувств, Время нетленных дел, Девочка сеет рис, С ветром идёт прилив. Гулкий земельный грув Сдюжит, кто жить посмел, Слёзы смахнув с…

  • Из пустоты

    Из пустоты очередного марта, Из ярких снов, в которых я спасаюсь, Из яви слёзной, тесной и печальной Привет тебе, любимый мой, далёкий ⠀ Реальность,…