Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Регрессивный гипноз.

Интересная и важная информация.
Примите к сведению!


Оригинал взят у rivka381 в Регрессивный гипноз.
Хорошо очень лектор объяснила почему большинство видит себя Клеопатрами или Александром Македонским :))))
Есть информационное поле (Хроники Акаши), при "регрессивном гипнозе" Вы или гипнолог подключаетесь к этому хранилищу всех файлов или программ судеб и выбираете себе для просмотра какой-нибудь. Не факт, что Вы прожили этот файл в теле, но ощущения от первого лица, с запахами, осязанием и болью, чувствами и это лучше голливудских плоских фильмов. Отсюда многие подсаживаются на это дело, как наркоманы на свои наркотические путешествия. Это иллюзия жизни, жизни не прожиты по настоящему. Некоторые начинают подключаться к банку данных и смотреть фильмы даже в повседневности и тут уже дело идёт к психическому расстройству. Потери связи с реальностью. Многие утверждают, что мол, чем дороже берёт такой гипнолог, тем качественнее фильмы. Скажу по секрету, гипнозу обучены все психиатры, в стационаре Вам покажут любую фильму бесплатно, если очень попросите.
Был такой раньше феномен, когда только голливудская продукция к нам хлынула на рынок СССР ещё. Люди живущие просмотром голливудских фильмов, только этим и занимались, поеданием этой целлулоидной замены реальной жизни. Многие потом эмигрировали в США, посмотрели на реальность и ужаснулись :)
Живите настоящим моментом, секундой или хотя бы минутой и наслаждайтесь "быть здесь и сейчас". В этом воплощении, возрасте, сезоне, запахах и друзьями.
На 34-й минуте и 56 секунде смотреть.

P.S. Спросила у знающих людей. Оказывается 4 минуты гипноза отбирают год жизни. Как и с наркотой, штука вредная, но подсаживаешься легко. Говорят у Кашпировского на его массовых сеансах часто человека 4-5 не вставали уже, не просыпались. Лимит жизни был небольшой и он заканчивался. Глупо конечно ради развлечения терять годы жизни, но так устроена наркомания, за всё напдо платить. А про тех, кто "курсы открывает по регрессивному гипнозу", сказали: однозначно растрелять! :)
Бывают обиженные экстрасенсы или гипнотезёры, работали на правительство, но потом с перестройкой оказались не у дел и мстят всем подряд. Тешат свою значимость, а народ страдает.

Метки:

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 60
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
"Люди живущие просмотром голливудских фильмов"

Тут пропущено слово "второсортных", поскольку вряд ли это были "Трюкач", "Запах женщины" или "Пролетая над гнездом кукушки".

Ну это по умолчанию, да)). А Гнездо Кукушки я впервые смотрела в 8 лет)). Очень хорошо торкнуло.

Рановато было наверно такое смотреть :)

Это вышло случайно (родителям не с кем было нас, детей) оставить, взяли с собой). Но мне ТАК понравилось, сознание расширилось)).

Мои друзья детские психиатры (одноклассница с мужем) сказали бы, что сознание травмировалось. Я с ними в Питере лет 7 назад между прочим (в ресторане за столом) обсудил воспитание своих сыновей, которым я с раннего дества разрешаю всё смотреть - так они были очень против. Сейчас вот думаю, что может они видели слишком много правды :(

Валер, мне кажется, что с нами, и с нашими детьми в том числе, всё важное происходит в свой срок, когда приходит некая потребность в этом и готовность. Потому не стоит переживать).

Да уж, тут ничего не исправишь. Будем считать, что так и задумывалось :)

Кстати, если ты еще не смотрел, то очень рекомендую сериал Westworld. Тебе покажется очень интересным!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account