?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Видеоблог: Бег - лучшее жиросжигание

Друзья!
Подписываемся на мой канал в youtube, и первые смотрим новые видео моих авторских фитнес-тренировок.
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/elenageneral
Будем тренироваться вместе!

P.S. Новые песни там тоже будут).





promo nikitaeva september 28, 2012 18:34 60
Buy for 50 tokens
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1

Гормоны в норме, сдавала , горм не принимала никакие, никогда. После тренир никогда не кушаю, боюсь поправиться) обьедание, ну..... не до потеря совести конечно, запрещенка бывало) где читала, что похудению способствует бег по утрам, а по вечерам больше на кардиосистему, выносливостт


Вечер или утро - не важно).
Если не худеете, значит бегаете не на том пульсе, который способствует результату. Также крайне важна регулярность.
Сколько раз в неделю Вы бегаете по часу? Если раз в месяц, или от случая к случаю, то извините, так никто не худеет.


Edited at 2016-12-06 11:18 (UTC)

все лето бегаю, весной, когда потеплеет.Могу каждый день, либо через день, повторюсь, для меня это отдых )) 40 мин минимум, в основном час. Интенсивность средняя , так чтобы не задыхаться, и не слишком медленно конечно. Этим летом, одевала даже шерстяную водолазку. Извиняюсь за подробности, при беге, почему то, мало потоотделения, не знаю чем связано


Похоже, что замедлен обмен веществ. Это может быть особенностью Вашего организма. К тому же, с возрастом (обычно прсле 30-ти лет) он значительно замедляет свою работу. Чтобы раскачать метаболизм, рекомендую Вам начать тренироваться в интервальном режиме. Это касается и бега (интервальный бег на улице), и тренировок в зале (чередуем кардио и силовые упражнения с небольшим весом). Хорошо подойдут интервальные тренировки на основе системы Табата.
Если бы я Вас увидела воочию, наверняка поняла бы в чем дело. А гадать на кофейной гуще трудно в данном случае, поскольку трудности в похудении зависят от многих факторов (гены, тип фигуры, питание, регулярность и режим, грамотно подобранная нагрузка на определенном пульсе и тд.). Часто вес мешает сдвинуть частое употребление пива (фитоэстроген!).
И, пожалуй, главное - намерение. Если намерение четко сформировано, а внимание не рассеивается по сторонам, цель всегда достижима. Важно умение ставить перед собой чёткие цели и идти к ним.

  • 1