Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Обращение от Анжелы!

Друзья, и те, кто читает мой ЖЖ!
Еще раз большая благодарность всем откликнувшимся на постинг о моей заболевшей подруге и однокласснице Черкашиной Анжеле, которой необходимы пожертвования на лечение в германской клинике.
Напоминаю, что средства для оплаты лечения всё еще требуются, и каждая копейка даёт возможность адекватного лечения.

Начало истории: http://nikitaeva.livejournal.com/698240.html

А сейчас я публикую для всех, кто каким-либо образом откликнулся на беду Анжелы, её личное обращение к вам:

"Добрый день, друзья! Думаю, я могу вас так называть после того, как вы откликнулись на мою беду. Многие "близкие люди" отвернулись. Бог дал мне испытание, и я попробую его пройти с достоинством. Спасибо вам всем. С наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях царит только добро, тепло и благополучие! Бога (надежды) и ангела хранителя всем вам. Уже без внешнего лоска, но с большой надеждой быть рядом с сыном... Анжела".

image

Для надежности перепечатываю мой первый постинг, где указаны все подробности ситуации:

Друзья! Недавно через общих друзей я узнала о том, что неожиданно заболела моя давняя подруга и одноклассница из Ставропольского края, Анжела Черкашина. Я срочно связалась с Анжелой, и всё уточнила. Действительно, она лежит сейчас в германской клинике, и диагноз как приговор. Онкология. Анжелка - красивая молодая женщина, отличный друг, великолепный стоматолог. Она одна воспитывает сына-кадета, ей всего 37 лет, и, да, ей очень хочется жить.


В германскую клинику Анжела Черкашина поступила в конце лета с подозрением на обширную язву желудка, но диагностика показала самое страшное.

Диагноз: рак тела желудка Т3 N2 М0, стадия 3, клиническая группа 2. Планируется предоперационная полихимиотерапия, операция-гастрэктомия, с последующим проведением химиотерапии, лучевой терапии.
Сумма на лечение и реабилитацию немецкими врачами также озвучена: 50 000 ЕВРО (пятьдесят тысяч евро).

Из письма Анжелы мне: "…я не хочу стоять с протянутой рукой, очень стыдно, может как-то разрулится. Сына жалко. Ему 11 лет, я в разводе, родители пенсионеры, а я, добытчик, сошла с дистанции на неизвестный срок".

Родители Анжелы Черкашиной (они оба на пенсии) сейчас занимают деньги у родственников и друзей, готовят к продаже квартиру в Ставрополе, но всего этого мало для того, чтобы спасти молодую женщину. Анжела хочет не только выжить, но и поставить на ноги сынишку, дать поддержку родителям! Она хочет любить и быть любимой, радоваться каждому дню!

getImage1

Я вызвалась помочь своей подруге как могу, и чем могу: составила и распространяю это объявление, надеясь на поддержку всех неравнодушных к чужой беде людей.

Итак, реквизиты для перечисления средств на лечение Анжелы Черкашиной (37 лет):

Почтовый адрес: 355035 г. Ставрополь, ул. Ленина 361 ОПЕРУ  N 5230\9060 Ставропольского ОСБ  N 5230 ОАО "Сбербанк России".

Платёжные реквизиты для юридических лиц:
К/С 30101810600000000660 ГРКЦ ЦБ РФ г. Ставрополя
БИК 040702660
ИНН 7707083893
КПП 263402001

Для физических лиц номер пластиковой карты Сбербанка:
Карта N 67628060   9009406840

unnamed

Для непосредственной личной связи и уточнений есть мобильный телефон мамы Анжелы Черкашиной : +7 (962) 403 08 32 (Нина Ивановна, она постоянно рядом с Анжелой и всегда на связи!).



Ребята! Деньги не такие уж и большие! Кто-то легко тратит подобную сумму за пару дней!
Прошу вас распространить это объявление, этот крик о помощи! Я верю, что всё обойдётся, что необходимая сумма соберётся быстро, что человек вскоре пойдёт на поправку, что успеет в своей жизни сделать ещё многое!




Прошу радикальный перепост!

Tags: друзья, жизнь, помощь
Subscribe

  • Прощай, две тысячи двадцатый!

    Все пишут итоги года, многие сетуют на то, что год был тяжёлым, и это даже уже стало каким-то затёртым клише)). Не буду банальной. Просто напишу о…

  • Атмосферное

    Автор фото (с) Юрий Гаврилов https://www.instagram.com/yurigavrilov Позирую я. Атмосферу создала прекрасная осенняя природа. Осень 2020

  • Нереально

    Мир перевернут. Всё по-иному, чем кажется. Каяться не идёт тот, кто хочет каяться — Всё потому, что стыдно, асоциально. Мы же с тобой попались на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments