Елена Никитаева (nikitaeva) wrote,
Елена Никитаева
nikitaeva

Categories:

Благотворительные акции на Planeta.ru

Друзья, привет!
Всех с прошедшими праздниками:). Скорее приходите в себя, нас ждут великие дела:).

Продолжаю информировать вас о благотворительных проектах краудфандинговой площадки Planeta.ru совместно с фондом "Вера".

В средствах нуждается челябинский хоспис для онкологических больных в 4-й стадии. Четырнадцать умирающих больных постоянно находятся в стационаре, а 20 семей хоспис опекает на дому. Узнать больше информации и помочь - здесь.

Ремонт необходим бесплатному хоспису в городе Таганроге. Это отделение в больнице на 50 человек, куда со всей области привозят умирающих от рака людей. Помочь проекту можно и нужно на этой странице.

Материальная поддержка требуется персоналу липецкого хосписа, где умирающие от рака люди получают паллиативную помощь. Работать в хосписе могут только энтузиасты. Каждый день смерти, на каждой койке - лежачий, беспомощный человек, денег платят 4 тысячи в месяц. Оказать помощь энтузиастам липецкого хосписа.


Благодарю за распространение этой информации!

Е.Н.




Tags: акция, благотворительность, дела
Subscribe

  • Прощай, две тысячи двадцатый!

    Все пишут итоги года, многие сетуют на то, что год был тяжёлым, и это даже уже стало каким-то затёртым клише)). Не буду банальной. Просто напишу о…

  • Испорченная еда (текст песни)

    Я приехала в город пустынный, И мне захотелось есть, Было тихо, кафе, и безлюдно, Значит, я пообедаю здесь Бледный бармен, так странно молчащий, Мне…

  • Притча про иллюзии и страхи

    Помню, рассказали мне одну притчу. И так мощно она срезонировала во мне, что часто очень её вспоминаю. Она актуальна для всех нас. Пересказ мой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments