Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Тихий геноцид

В России сейчас сладко и спокойно живётся только мажорам. Регулярно натыкаюсь в инстаграме на их «золотые» аккаунты. Нет, я им не завидую. Просто, по сравнению с роскошной жизнью мажоров, других людей в нашей стране держат за рабов и скот. Созданные для рядовых людей условия жизни как бы говорят о том, что против русской нации ведётся геноцид.




Я написала этот текст не для красного словца. Я в очередной раз вплотную столкнулась с бездной, резко разделяющей "высшие касты" и так называемые "низшие», и, знаете ли, «плотину» прорвало. В поисках работы, я чуть было не устроилась на днях в один из фитнес-клубов премиум класса в Москве, где, как оказалось, творится полный беспредел. Одни отзывы сотрудников в сети за август, сентябрь и начало октября нынешнего года чего стоят!
Видео за 2013 год, но суть отражает:



Впрочем, подобный беспредел творится не только там. Он - везде. И если в России ты не мажор, то ты - раб, скот и пыль под плинтусом. Нет-нет, я не на стороне оппозиции, и не стану сейчас заливать о том, какая у нас херовая страна. Что вы! Страна прекрасная, ресурсы отличные, возможности большие, талантливых людей очень много. Но вот с началом перестройки в этой нашей с вами прекрасной стране откуда ни возьмись появились большие толстые жопы, которые сели на все возможные ресурсы своей неподъёмной тяжестью. Перво наперво они перекрыли людям любые возможности, а потом через свои же собственные медиа со слюной на подбородке отсмаковали чушь о том, что «в России талантливых людей нет». В девяностые людей накрыло дерьмом: чернухой кинематографа, дешёвой ресторанной попсой, жалкой пародией на западную музыку и менеджерскими вакансиями нулёвок в «крутых» фирмах, где не платят зарплату. Люди сдались без какого либо сопротивления, поскольку им надо было выживать и кормить детей.



И те, кто заявляет, будто в России живёт только быдло, жестоко ошибается. Народ в стране делали идиотами и быдлом нарочно, в течение трёх десятилетий, внушая им строго определённые ценности. Людей оболванили. Люди не виноваты. Хорошо в России только мажорам, чьи папы и мамы пилят деньги и воруют госбюджет.



Я не верю никому, даже власти в лице президента. Я знаю, что, как только он заработает всё, что может, тут же свалит, передав своё кресло другим кандидатам. Таким же бизнесменам, как и он, кормящимся из той же кормушки, что и оппозиция.
Страну просрали. И я не знаю, что уже надо сделать, чтобы навести порядок на большой вонючей помойке, где вольготно себя чувствует лишь стая обнаглевших чиновников и их дебильных детей-мажоров.

Тихий геноцид идёт по плану, увы.

Сможет ли кто из русских возразить мне? Навряд ли.




промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Только раб, дорвавшийся до свободы, начинает издеваться, над другими. Экономическая ситуация в России загнана в дыру именно бездарными усилиями правительства.

У меня только надежда на одно давнее предсказание:

Лет 30 назад я наткнулся на очень ярко сбывшийся прогноз по тому, кто будет следующим президентом США, и посмеялся над ним: в числе кандидатов вообще не было никого похожего, а потом появился - Клинтон. Этот же астролог сказал, что после Ельцина Россией будет управлять "чёрный карлик" ("в эзотерике "чёрный" - шпион - человек крайне низкой духовности), а потом президентом станет "белый гигант", который спасёт Россию.

Вот только на это и надеюсь. Есть правда другой путь, но он действительно связан с выживанием сильнейших (надо сказать, что это везде так, но Запад эту стадию давно прошёл). "Выжившие назовут эти времена счастливыми".

Последняя фраза знакома, и я много над ней думала.
В России будет "белый гигант"? Интересно, кто? Может, под гигантом астролог подразумевал Трампа? Парень он хоть и пожилой, однако многое старается улучшить во внутренних делах Америки, примириться с Россией, но ему мешает Сенат. И вообще, я не знаю, что там у Трампа на уме.

Правильно сделали, что не пошли в такую пидорскую контору. Сейчас их большинство таких, мне друзья рассказывали, что встречали хороших работодателей, но и там не без проблем в производственных вопросах. Будто облучают что ли?

"Народ в стране делали идиотами и быдлом нарочно, "

Многие этому активно подыгрывают, наблюдаю с начала 90-х, сам видел.

В это "пидорской" конторе владелец и гендиректор наркоман-кокаинщик. Этим всё и сказано.
И там, как и в 90 процентах любых частных контор, чёрная касса, нет оформления по ТК и дикая система штрафов. Человек, нанимаемый ими, никак, ничем и ни от чего не защищён. Он - раб.

Что Вы имеете в виду под словом "многие подыгрывают"?

Кто-нить подскажет мне - в тексте выше весь набор быдляцких мемов, или там чего-то еще не хватает? Думаю в банку закатать

Специально для тебя, главный мем, старалась.

Другого капитализма не бывает.


Возможно.
Жаль, что ничего путёвого, кроме капитализма, пока ещё не скреативили.

еще вызывает некоторое легкое недоумение этническая принадлежность указанных мажоров и их пап и мам.

Edited at 2017-10-12 17:47 (UTC)

Касательно сюжета: согласна с комментариями о том, что так себя вести в кресле начальника может только тот, кто "из грязи в князи", это ниже человеческого достоинства - быть вот таким.
По остальному сабжу: пару недель назад мне попалась в Инстаграм страница жены Дениса Клявера. Кто это? Это "певец", группа "чай вдвоём", которая уже кажется канула в лету Давно. А его жена активно ведёт страницу, из серии "девочки, я могу пользоваться только вот этой краской для волос (название дорогущего бренда), другую краску мои волосы не воспринимают", или "проведя 3 прекрасных недели в Италии я заехала в Москву всего лишь на 2 дня, и снова улетать, теперь в Испанию, ах сколько перелётов за последнее время". И фото с пляжей, бассейнов, шопингов и тд". Мне стало настолько неприятно это читать, то есть она жалуется со страниц своего аккаунта на усталость от перелётов по курортам (не по командировкам, где нужно всегда быть в напряжении и невозможно принадлежать себе), заявляет, что она НЕ МОЖЕТ пользоваться обычной краской для волос, такое г...., что вы, я могу только этой, за 7 косарей, и что после шопинга она посмотрела на все покупки и задалась вопросом, а нормальный ли она человек, что накупила то, что явно н когда не наденет. Она все это рассказывает в стране, где многие люди копят на одну единственную вещь, где люди в подавляющем большинстве уставшие и замученные, где съездить раз в год с семьёй на море на неделю это просто счастье, где стоматолог доступен не всем, и вот для обычных людей она все это пишет? Я всегда была патриотом, я так воспитана, но в последнее время я кардинально поменяла своё отношение к своей стране. ПОЗОР обществу, в котором жена непонятного клоуна, которая сама вобще никто и ничего из себя не представляет, она ничего не сделала и не делает полезного для общества, для страны и мира в целом, вещает о трудностях своей красивой жизни, сопровождая селфи из своей дорогущий машины, а простые трудяги, зарабатывающие на своей кусок хлеба ЧЕСТНЫМ трудом - в статусе "лузеры". Просрали все. А соцсети только усугубляют подавленное настроение. Да, никто не заставляет их фотки смотреть. Но они сами на глаза попадаются. Я даже из инсты удалилась по этой причине. Не хочу во всем этом участвовать. Мне неприятно.

Да она обычная рекламщица, которая рвёт свой гламурненький зад за то, чтобы впарить:). Типа Амвейщиков)).

Edited at 2017-10-12 18:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Шапка поста основана на сюжете -двух девушек попытавших счастья в москве .адинистратор фитнес клуба ..хм ...какое образование для этого нужно ?? чот мне кажется такая должность в двух шагах от ударной работницы эскорт -услуг .. ладно если там медсестры жаловались или колхозницы -понял бы ..а так..

ну, я туда не администратором пыталась устроиться. это во-первых.
во-вторых, не уважая любого профи, в любой специальности, ты не уважаешь себя. наверное, у тебя было трудное детство жертвы. ахахах))).

Добрый вечер, Елена!
Я категорически с Вами не согласен. Во-первых, я абсолютно уверен, что сложившаяся ситуация в стране устраивает подавляющее большинство "населения". Во-вторых, те, кого эта ситуация не устраивает уже уехали или в процессе отъезда из страны. Есть ещё одна группа, т.н. "патриотов", которые борются с коррупцией, с властями, с полицией, но все они преследуют свои шкурные интересы, т.к. те, кто "за правду" уже давно и тихо сидят. Поэтому не вижу проблемы, за что "душа болит".
И Ваша фраза о том, что "нас сделали рабами" для меня также не понятна. Рабом свободного человека сделать нельзя, как ни заковывай его в кандалы. Рабство или свобода- это выбор каждого и парадокс в том, что основная масса "россиян" выбрала рабство как наиболее комфортный вид существования. Свобода - это ответственность, рабство- это обязанность. Я не осуждаю этот выбор и даже уважаю его. Каждый имеет право Свободы Выбора. Они сели на велосипед, и покатились с ускорением под горку и только единицы, скрепя зубами, включив пониженную передачу, ползут вверх. Это выбор каждого и если этот выбор большинства кто-то использует в своих целях, могу только поаплодировать стоя этому человеку. Достаточно цинично, не правда ли?!
Парадокс в том, что все ждут мессию, белого великана и т.д., кот. спасёт всех нас... Может разочарую, но от рабства в голове ничего не спасёт, кроме воли самого Человека. История отмены крепостного права имела немало примеров того, как крепостные, получившие вольную, возвращались к барину с просьбой "оставить всё как было". Жизнь в рабстве достаточно комфортная и стабильна, поэтому все неудобства становятся лишь платой за ежедневную, гарантированно государством миску баланды.
Добра!

Соглашусь, что "от рабства в голове ничего не спасёт", но проблема есть. И проблема - большая.
Но ситуация в стране критическая. Если Вы живёте в России, то Вы поймёте, о чём я тут пишу. Если Вы не в России - то трудно будет понять.

Я не пойму, кого вы относите к мажорам. Определитесь, пожалуйста с критериями. А то получится, что мажоров большинство (или как минимум больше половины) по крайней мере в крупных городах.

Кстати, первая картинка - это США начало 20 века. При чем тут она не совсем понятно. Если про геноцид, то там должны быть индейские дети.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account