Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Демоны стада



Последние лет десять очень модно слыть продвинутым магом, экстрасенсом, экзорцистом, ясновидящим, тарологом и биоэнергетом-целителем. Я знаю, что сверхспособности действительно существуют. Однако, людей с реальным даром - буквально единицы, и люди эти как правило особо не пиарятся.
У меня есть знакомый, Вадик. А у Вадика с подросткового возраста есть диагноз - шизофрения.


Парень натурально слышит всякие космические и демонические голоса в собственной голове, видит бесов, или, как это модно сейчас говорить, подселения. В какой-то момент Вадик решил заняться спасением людей от нечисти: написал объявление в блоге, мол, диагностирую и убираю подселения, делаю чистки и ставлю защиты. Начал получать горы писем с фотками больных и несчастных. Затусовался в тематическом кафе, чтобы не платить за аренду, и там пачками принимал верящих в исцеление людей. И люди платили более чем охотно. Платили вперёд и приплачивали вслед. Вадика буквально закидали баблом люди, воспитанные шоу "Битва экстрасенсов". Сейчас мой знакомый называет себя экзорцистом, путешествует по миру в своё удовольствие, выгоняя бесов из людей дистанционно. Стабильно в месяц на руки он имеет примерно 500 000 тысяч рублей. Пофигу, что Вадик шизик, главное - он свято верит в то, что помогает несчастным. Однако, справедливости ради, важно заметить, что ни одному клиенту со здоровьем Вадик не помог. Таких Вадиков сейчас очень много. Чаще всего при отсутствии способностей в экстрасенсы и целители идут неудачники, мошенники, хилые дрыщи, которых затравливали в школе и в семье, психически больные люди. Подсознательно они отыгрываются на несчастных. А что? Люди же смотрят телевизор! А по телевизору же "Битва экстрасенсов"! А люди же очень верят всему, что показывают по телевизору... Эх.



Лет пять назад моя подруга встречалась с парнем. Кто её дернул написать модной в одной из соцсетей девушке-магу, не понимаю. Ведь всё было у них с парнем хорошо, но интересно же, что там будет дальше! У магини "виделка" и способности действительно были. Сначала она написала, мол, так и так, проблем нет, обрати внимание на то и то. Подруга отправила ей полторы тысячи за просмотр, и до свидания. Но через пару дней жадность магини нарушила баланс этого бренного мира. Магиня написала моей подруге, что в душе парень её одержим бесом, а бес тот желает смерти несчастной девушки. И собираетмя убить её. Подруга в шоке и соплях. За "помощь", которая, как было сказано, не имела никаких гарантий, магиня попросила 25 тысяч рублей. "Можно по частям" - сжалилась она, когда подруга офигела от суммы, не говоря уже о раздутой проблеме.



Вот и со мной случилось недавно жутковатое событие. Знакомая, с которой я одно время плотно общалась по делу, легко поддаётся влиянию и манипуляциям людей, которые крутят и вертят ей как хотят. В начале лета я неважно себя почувствовала, и знакомая предложила показать моё фото своей личной ясновидящей, которая, как я поняла, ссыт ей в уши уже с десяток лет. Ясновидящая вынесла краткий и жёсткий вердикт для меня: "Пока ещё жива, но скоро ей - всё, месяцок - и помрёт". О, как! Прошло четыре месяца, а я всё ещё жива, активна, и со здоровьем у меня сейчас всё нормально.
Не секрет, что сегодня лучше всего продаётся некачественная еда, китайское шмотьё и услуги ясновидящих. "Спасибо" телевизору, который пасёт покорное стадо потребителей, готовых кушать грамотно отрекламированное дерьмо.



Я знаю, что сверхспособности существуют, и также существуют их носители, которые реально могут кому-то помочь, исцелить в том числе. Но, прежде чем отправить энную сумму магу, работающему дистанционно, которого ты ни в глаза, ни на фото не видел, остановись и подумай. Включи не кретиническое, а критическое мышление. Иначе демоны стада завладеют тобой и твоим кошельком.

Кто-то из вас обращался к магам, экстрасенсам и целителям за волшебством космическим?
Помогло?



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Можно помочь психосоматикам. Их до 70% из пациентов поликлиники, и медицина им в принципе помочь не может, поскольку они сами придумали себе болезнь. Так вот именно им именно такие уверенные в своих способностях и помогают. А в серьёзных, невыдуманных, случаях может помочь только серьёзная медицина, если знает как. Я могу подкорректировать судьбу, но только у самых близких. Более того, это не очень хорошо, но я не могу не вмешиваться. Подкорректировать конкретного человека из посторонних я пробовал 2 раза, но это бесполезно. Я знаю почему, но проще отделаться шуткой:

Некий пилигрим взошёл на священную гору и воззвал, что есть сил, к Богу: "О Всемогущий, наполни меня светом!" В ответ раздался громоподобный глас: "Я всё время наполняю тебя, но ты протекаешь!"

Да, одна из наиболее полезных а эзотерике. Это просто анекдот в моей интерпретации.

Две другие полезные из моей коллекции:

В детском саду идут занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у девочки, которая с упоением что-то малюет:
- Что это ты рисуешь?
- Бога.
- Но ведь никто не знает, как он выглядит.
- Щщщас узнают.

и

- Знаете, рабе, а я ведь не верю в Бога.
- И я не верю в того Бога, в которого ты не веришь.

да ничего они не знают...нет таких...

почти нет.
большинство ясновидцев если что и делают, то просто считывают мысли клиентов (таких много), и говорят им то, чего клиенты желают.
сверхспособности заложены в ДНК всех (!) людей, однако - не развиты. сильно не развиты.

какие сверхспособности?например?
ну вот что они могут?
конкретно
или могли бы

кто - они?
все люди имеют способности к ясновидению, телепатии и прочему прочему подобному.
но в ДНК это не раскрыто ещё.
а те, о ком я написала - ничего не могут, и таких большинство. но они верят в то, что могут всё.

я точно не знаю. но у меня есть версия, как раскрывать эти способности: рушить шаблоны, заложенные в ДНК, жить не по проторенным дорожкам, креативить/творить свою жизнь, пытаться увидеть свободу выбора и его многообразие. и выбирать. и креативить свою реальность и судьбу, как только это возможно.
а раскрытие или активизация нитей ДНК (незадействованных пока ещё) по идее должно происходить постепенно. это называется "эволюция". то есть, лет через 200 люди будут делать то, чего не умеем мы сейчас. лайфхак описала выше. пытаюсь его освоить и юзать, как могу. но на этом пути много ловушек и препятствий)).

увидеть свободу выбора...ну да...и пройти мимо...

Вы как-то грустно настроены. взбодритесь)). всё хорошо!

Святые церкви раскрывали и раскрывают сейчас...встречался...

Конечно пофигу, главное верить. А доверчивые идут на этот "искренний свет", заражаются.
(сами виноваты)
Один, другой, ещё раз обманут, ну что-то отложится в личном опыте, сообразят не помогает. А некоторые нет.

Картинка - да! Зато соответствует:)

Есть много раз переизданная книга о колдунах (церковная)... В которой утверждается, что маг (опытный, естественно) уточняет, ходит ли тот или иной человек в храм, и если он ходит, то с такими не "работает" (отдача бывает).

Схема "работы" опытных грубо такая: одна проблема исчезает, а другая (или две) появляются либо сразу, либо через некоторое время... Общение с ними, с нечистыми (которых слышат). Порой не могут умереть (испытывают долгие и оч.сильные мучения перед смертью), пока не найдут жертву, которой передают "знания" (пересаживают бесов, которые властвуют над "колдуном"). Определённая власть (знания) даются, но полный контроль осуществляется из мира невидимого. Очень опасны для...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account