Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

Знаки зодиака

Кто бы что ни говорил, а знак зодиака имеет значение. Лев часто тщеславен, рак - семьянин, рыбы постоянно впадают в иллюзии, а скорпионы любят нечто страшное. Вот я скорпион. И люблю фильмы ужасов/мистику. Да, я смотрю только фантастику и фильмы ужасов/мистику.)))
Можете спросить про свой знак, и я скажу, какая черта - ваш "конёк".



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Ваша изюминка в нежелании быть скованным брачными узами. Вы - холостяк. А если и женат, то в браке Вам не по себе. Ваш "конёк" - в свободе; Вы любите свободу, любите побыть один.

Edited at 2017-09-05 22:54 (UTC)

Да-свобода во всех ее проявлениях! В браке давно, благодаря мужу, не сковывающему мою тягу к свбоде.

оу, я случайно перепутала Вас с мужчиной из-за никнейма)). тем не менее, вот:)).

Я Скорпион, но ужастики терпеть не могу. Мистику-да, но ужастики-категорически не приемлю.

Мистику хорошую я и имела в виду)). а дурацкие ужастики.. ну, наверное, я не совсем точно выразилась.

Важны отношения, важно партнёрство с кем бы то ни было, постоянное взаимодействие. И тоже важна семья, как и у раков, но не в такой выраженной степени. И ещё, у козерогов есть отличительная черта: они почти всегда идут только своей дорогой, никого не слушают.

Весы) Дайте угадаю -тотальная нерешительность когда дело касается выбора и стремление к гармонии и эстетичности во всем?)

Любовь к красоте, к роскоши, к гармонично сложенным и симпатичным людям)). Страсть к стильной одежде и украшениям!)).

Я вот скорпион, Но одно время смотрел киноклассику вне зависимости от жанров. В какой-то момент что-то в дыньке щёлкнуло - и вдруг стал воспринимать Пазолини, Годара, Тарковского и прочих мэтров как несообразимую тягомотину. Фантастику люблю тоже не всякую. Терпеть не могу про чужих. Единственный фильм из серии, что нравится - первый "Чужой против Хищника", и то из-за финала. Обожаю комиксы, зомби-муви и трэш. Самый любимый режиссёр - Тим Бёртон. Почти фанатически обожаю все до единого его фильмы и смотрел их не по одному разу. "Большие глаза" и "Дом странных детей миссис Перегрин" в силу их новизны пересматривал пока меньше десяти раз, но наверстаю.

А я наоборот Тима Бертона терпеть вот не могу.
Люблю Тарантино!)) Да.

Мне у него Ублюдки и Джанго только нравятся. Герои там говорят порожняки гораздо меньше.

Обожаю Тарантино. Хоть и козерог) этот режиссёр вне гороскопа, на мой взгляд

я скорпион. Пересмотрела в свое время много серьезных режиссеров, авторское кино в том числе. Разные были жанры. Сейчас же воспринимаю только комедийные легкие фильмы. Нервную систему надо беречь))

Комедии я тоже одно время любила)). Но это был такой период.

Я рыбы и таки да, склонна к иллюзиям. Вообще всегда любила фантазировать, мистицировать...
Однако, насколько я понимаю, влияние небесных тел на личность не исчерпывается одним лишь положением солнца. Астрологи, с которыми я пересекалась, говорили мне, что в моем гороскопе также есть немало от девы и близнецов (видимо, какие-то важные планеты в этих знаках).
Дева рыб во многом уравновешивает (я часто сама же и разбиваю свои иллюзии, стараюсь "видеть берега"), близнецы... гм... возможно, это говорит о том, что я склонна "менять стороны" (как в негативном, так и в позитивном плане). Астрологию прицельно никогда не изучала, но есть общее ощущение от знаков.

Да, конечно. Играет роль ещё генетика, воспитание и общее развитие/окружение.))

Пожалуйста, про тельца.

Изюминка тельца - в его исключительной практичности, даже некоторой расчётливости. Это хорошее качество, главное - не перегнуть палку)). Телец любит комфорт и ценит обеспеченность, воспринимая это дело как безопасность.

Скорпион. Люблю Крапивина читать по настроению или с детьми. У него "фантастические" переплетения... Скорее даже сказочные... Но есть "жизненные" - о дружбе, верности, чести,... ошибках и исправлении их, непростой нашей жизни... У него есть просто обо всем...

Достоевского недавно читал (Карамазовы). Пушкина...(все подряд)...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account