Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

О Марии Захаровой

Я уже зимой или весной писала в своём Фейсбук о том, что президентом России может стать Мария Захарова. Всё, никого более. Я не в стаде поклонников Марии, просто она действительно смогла бы, она - достойный кандидат. И никаких Собчак с Хакамадой, они лишь медийные фигуры, которые на деле не умеют работать с серьёзными вопросами. Старая гвардия во главе с Жириновским заранее ясно, что в пролёте. Считайте, что это прогноз или предсказание, не суть важно.
Я абсолютно уверена в том, что написала здесь.
Почему я об этом пишу? Просто делюсь.


промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
Кто-то хорошо сказал; "если бы от нас что-то зависело, на выборы нас бы просто не допустили".

Кого назначат, тот и будет. Кто назначит? Та организация, которую меньше всего критикуют СМИ.

Кстати, ты просила сообщать о новых постах - там есть парочка :)

Edited at 2017-09-02 15:11 (UTC)

Её давно назначили и готовили.

Да).
Почему-то никто не верит, однако Мария - везде.

вариант, но мне кажется рановато ей еще, нужен опыт на какой-то серьезной должности.

вот посмотрим. но президентом она всё равно будет, даже если позднее.

шанс есть, хотя сейчас это и кажется фантастикой, согласен.

Вполне возможно, только она будет "президентом" уже другой страны, например какой-нибудь Московии. Это чисто оценочное мое суждение.

Главный вопрос даже не в том, кто и когда станет новым президентом, вопрос в другом. Не посягаю на конституционный строй ни одной известной страны, но почему никто не задаётся вопросом о роли персоны в истории. Никто не задаётся вопросом, почему во всём мире есть только одно государство, в котором власть не принадлежит одному человеку, а распределена между членами федерального совета, выполняющими роль президента по-очереди и меняющимися каждый год??? Это единственная страна в мире, которую фактически невозможно контролировать из вне и навязывать свои условия. Это действительно независимое государство. И это не какой-нибудь Зимбабве или Гаити с военной диктатурой. Заинтриговалал??

)))) интересный вариант, я о нем как-то даже и не подумал. Соглашусь, что в данный момент эта страна одна из самых независимых в мире.... Однако мы всё-таки говорим не о военных диктатура с культом личности. Я имел в виду Швейцарию - это единственная в мире Директория, возглавляемая федеральным советом, состоящим из 7 министров, которые берут на себя функции президента по-очереди, меняясь каждый год. Вот почему это одно из самых стабильных государств мира. Очень сложно сильно накосячить за год, особенно когда на тебя смотрят шесть равнозначных тебе по статусу министров.;)))

ну молодцы, что тут сказать еще)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account