Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

Конец мужской эры



В России сегодня ярко выражены некоторые черты подавляющего большинства мужчин последних двух поколений: стремление действовать в первую очередь в угоду собственным интересам и потребностям. Поесть, получить секс, получить денег и/или другие материальные ценности, повысить чувство собственной значимости любой ценой. Отношение к женщине в основном потребительское: взять блага (еда, деньги, комфорт) и удовольствие (секс и поощрение), и не отдать ничего взамен.



Женщина не чувствует себя рядом с таким мужчиной защищённой, напротив - она почему-то ощущает себя обязанной ему. В погоне за сексуальным насыщением мужчины приноровились раздувать показное чувство собственной значимости перед женщинами до такой степени, что женщины оказываются буквально слепы. Идёт повальное занижение женской самооценки ниже дозволенного, чтобы, например, даже обрюзгший жадненький сценарист третьесортных мыльных опер казался бы единственным принцем, способным осчастливить до конца жизни. В постели такие мужчины - никакие, большую часть времени проводят лёжа на спине, пока женщина "трудится", стремясь быть лучше возможных конкуренток (это ей тоже своевременно, на уровне подсознания, было "вбито" в голову наряду с опущенной самооценкой).



Такие мужчины любят ездить к женщине в гости, и, почти все как один перед этим спрашивают - "а чем ты меня будешь кормить?" или что-то в подобном роде. Они заводят по 5-6 женщин одновременно, и от каждой из них требуют незащищённый секс, и им плевать, что кто-то там залетит, заболеет или побрезгует. Аборт всегда однозначен. Если женщине нужна реальная помощь, им легче потратить часы на то, чтобы уговорить её по телефону или в чатике встретиться в спальне, чем за это же драгоценное время помочь в конкретных делах. У некоторых пар доходит до морального и физического насилия, не говоря уже о жёстком манипулировании разного рода со стороны М по отношению к Ж. Такие мужчины, отсиживая сроки в тюрьме, шастают по рунету и сублимируют свою невыраженную сексуальную энергию и петушиную обиду, устраивая троллинг и открытую психологическую травлю кому угодно, но чаще всего женщинам. Такие мужчины порой вообще отказываются работать, и находят любую красивую отговорку, чтобы не делать этого. Таких мужчин только в России сегодня около 70 процентов из 100.



Описанные выше условия провоцируют женщину брать всё в собственные руки: зарабатывать на мужа и детей, то есть, лидировать, принимать ответственные решения, активничать в любых вопросах, фактически быть "мужиком". Подмена ролей. А тут ещё и упрёк, как контрольная пуля в голову: "ты ведёшь себя как пацан, будь покорна, нежна и тиха". Не женщина виновата в том, что стала "мужиком", а ситуация с мужчинами. Комплекс последних усиливается. Агрессия - тем более. Им нужна любовница и мамочка в одном лице. Но это невозможно, если женщина ориентированна нормально. И агрессия, особенно моральная, по отношению к женщине со стороны мужчины растёт с каждым днём.
А раз так, то заявленный путь подразумевает полный игнор мужчин как возможных партнёров для отношений. Рассчитывать, по сути, не на кого и не на что, только на себя.

Отдельно стоит оговориться: приятные исключения ЕСТЬ, но их МАЛО.



Зачем нужен мужчина как партнёр для отношений? Потому что эту идею вдолбила тебе в голову система? Потому что по телевизору сказали? Потому что шаблон "тётя+дядя+дитё=счастливая семья" залог успеха? Проще завести кота.
От таких мужчин, каких сейчас большинство (к сожалению), в отношениях и в семье пользы нет. Только проблемы. И лишь навязанные системой каноны мешают Ж ощутить себя счастливой без М. Навязывание (особенно этим страдает ТВ-реклама) - агрессия. Агрессия - опасность. Выходит, система опасна.



Что бы там ни было, и как бы обидно ни было тем, кто узнал себя в описании, наступает конец мужской эры. Вместе со сменой периода (Кали Юга почти всё), в иную сторону поменяется и политика, и экономика, и культура, и вообще очень многие сферы. Отсюда следует простой аналитический и логический вывод: вскоре президентом России может стать женщина. Всё случится само собой, и вполне естественным образом.

Почему я пишу об этом? Я прожила это. Если кто-то будет опровергать меня, делайте это аргументированно. А вы, женщины? Как ваши дела в отношениях с мужчинами? Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать ваши истории и примеры из жизни.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
да, так и есть. Мужское стремление получать, не отдавая, полное нежелание зачастую напрягаться, имею в виду ситуации, где нужна помощь, готовность стучать по клавишам, вместо того, чтобы действовать, совершенно жуткие поступки, направленные на снижение женской самооценки. Все это имеет место быть! НО! Ничто, кроме Ее собственного желания, не заставит женщину быть с таким "недо"- мужчиной. Увидела такие "звоночки" у товарища, с кем общаешься- адьёс, нам не по пути. И пошла жить нормальную жизнь без этого недоразумения в штанах. А то женское нытьё на тему, какие плохие нынче мужики, но при этом оставаться с одним из - не сильно лучше, чем этот "мужчинка".

не у всех сразу, при первых звоночках, хватает сил уйти. даже у сильных духом, поскольку они оптимистки.

Президент-женщина почти всегда лучше, чем президент-мужчина.

Почему, кстати?)
Я тоже так считаю. Но не всегда это хорошо, смотря какой период.

котикам нет альтернативы!


от всей души улыбнули, Унн!:))) спасибо:)

"В России сегодня ярко выражены некоторые черты подавляющего большинства мужчин последних двух поколений: стремление действовать в первую очередь в угоду собственным интересам и потребностям."
будто значительное число барышень чем-то принципиальным отличаются -)

число этих самых барышень отличается безалаберным и нелепым самопожертвованием в сторону конкретно тех мужчин. это есть.
;))

Равновесие в сотворчестве...

(Анонимно)
Во всем должно быть равновесие. Уклон в сторону как "птриархата", так и "матриархата" - не является гармоничным, это всегда ведет к протистоянию. А в идеальном варианте - должно приводить к совместному творению.

Я считаю, что править должен симбиоз двоих: и мужчины, и женщины. Просто у каждого свой "круг" обязанностей: она занимается социальными проблемами, он - материальными; она - рождаем идею, он её воплощает в реальности...

Ни одна из энергий "не лучше и не хуже" другой... Просто они разные. А в разумной совокупности дают гармонию.

Пс:...у меня был подобный период с подобными вашим мыслями... он пройдет. Придут другие энергии и многое изменится в мыслях :).

Вы абсолютно и безоговорочно правы.

У меня совсем недавно был именно такой мужчина, один в один. Разница лишь в том, что я категорически не соглашалась, чтобы на мне ездили, отсюда постоянные упреки, что я такая-сякая-немазаная, а я просто жопой чувствовала, что вот прям сядет и поедет, если хоть где-то слабину дам. Это ужасно, я с такими людьми крайне редко связываюсь, а тут видимо судьба попутала, и я прям не сразу тоже поняла, что это за человек, опыта общения с подобными не было, только чувствовала, что что-то хрень какая-то происходит явно) И так же несколько партнерш одновременно, и обиды бесконечные, когда не верила его вранью, в общем всё по сценарию. Но я всё же верю в то, что нормальные мужчины рядом есть, слава богу, в моей жизни гораздо больше именно нормальных) Хотя после него чувство обиды на весь мужской род присутствовало))

Edited at 2017-07-09 13:51 (UTC)

Сочувствую. Но это всего лишь опыт, который закаляет. И я сама со временем, не сразу, стала намного разборчивее. Мир - перевёртыш.
Счастливой любви Вам!))

Edited at 2017-07-09 14:03 (UTC)

(Анонимно)
так хочется Вас забанить ...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Аналогично можно сформулировать претензии и к женщинам, но дело не в поле, а во взаимно проецируемом потребительском отношении.
"Нужен пока нужен"
Я не вижу признаков перемены социальных ролей полов в обществе, только отдаление.

Edited at 2017-07-12 01:22 (UTC)

Да, и М, и Ж. Ж даже похлще будут.:)) Напишу постинг как-нибудь на тему того, с каким энтузиазмом замужние женщины изменяют мужьям. Это постинг именно о потребительстве, которое наблюдаю со стороны, и, было дело, видела, в семьях знакомых.

Edited at 2017-07-12 03:43 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account