Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

ты я любовь

какая здесь красивая весна
на позабытой предками Земле,
и людям лишь понятная любовь
сияет в их ослабленных сердцах..
когда меня пробудишь ото сна,
там будет всё в мерцающей золе,
и я не подберу, наверно, слов,
чтоб рассказать, что видела - в словах..

ты разбуди меня, когда придёт
момент проститься с тем, чем дорожил,
и будет всё как есть. свободы пыль
развеется безмерным конфетти..
есть та, кто там, внизу, и тот, кто ждёт,
и верит, что вспорхнёт свободой ил,
вот так я через сотни тысяч миль
хочу к тебе когда-нибудь прийти..

прости меня, пожалуйста, за всё,
за всю игру земную, и за боль,
краснеет вдалеке закат, и мы
играем роль, и нужно доиграть..
волна земная нас с тобой несёт,
и, выжимая слёз белёсых соль,
мы радуемся силе той волны,
чтобы катиться по волне опять..

открой мои глаза, когда проснусь,
я верю в то, что это будешь ты,
в реальности иной, в иных местах
очнёмся рядом, помня, что во сне
невыносимо в сердце бьётся грусть,
дороги забываю и мосты,
и помню, правда там, в далёких снах,
ты я любовь. прости меня на дне..

ты я любовь. найди меня во сне.

04.06.17.


Метки: ,

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Потрясающей глубины и красоты стихи! спасибо!

Спасибо за Ваш отклик.)

Edited at 2017-07-04 07:49 (UTC)

Привет Лен.

Потрясно.....
тронула за струны которые скрыты от .... от практически всех.

Очень искренне.


( позволь сказать пару слов.
Там в парке всё классно но... чёрный цвет- это цвет нврейско-Советско-русскоязычной-суржиковой эмиграции. Ты слишком яркая женщина для чёрных цветов аутфита.
Любая цветная палитра, в любом сочетании, чем ярче и неоновые- тем уместнее для такой женщины как ты... надеюсь не поцарапал. )


Всех благ тебе Никитаева !!!!

( я дочь хотел назвать Никита;-)))
Так жена просто сказала- через мой труп!!!;-)
Короче сошлись на Николь.
Вообщем не Никита так хоть Николетта;-)

:)))))
про цвет - предложение принято! (с перепугу надела всё, что было рядышком в шкафу:)))
договорились)).
за отклик о стихе большое спасибо!

ЗдОрово что не взбрыкнула и не зарычала;-)
( кто его знает что у этих звёзд на уме?;-)

Вообщем держи на ближнем плане всшкафу всё самое цветное. ( ты же в цветном в тренажёрке занимаешься...)
И потом в цейтноте-хвать первое попавшееся под руку- а там что то невероятное!!!!! И цветное!

Лен, вот скажи ....
Стихи ночью пришли, днём , после медитации, или надиктотвал астральный оппонент ?


Цветное обожаю))). Хорошо!
Стихи пришли ночью, но я описала здесь то, о чём точно знаю, моя душа знает, что и как. Душа (ВЯ), в общем, писала этот стих.

Какой человече :). ПрЮвет отшельникам :)
Саша, вот ты мне как-раз и поможешь... растолкуй плиз про "божью невесту" - откуда это пошлО. А я тебе напишу, что мне "показали".

Привет родная.
( каюсь что пока что не ответил на коммент в своём пруду. Я никому не ответил пока. Для проформы- не хочу и не желаю отвечать абыкак. А сознательно и глубоко до спинного мозга - ещё не время видимо)
Божья невеста.......
Про себя хочешь больше узнать?..... понимаю. Тебя вечно на какие то миссии подписывают ..... да на такие куда по энергетике отбирают одну душу/духа на всю галактику....это с одной стороны круто, но беды, лишения, напрасные мучения и изысканно-изуверские сценарии лишения тебя жизни- низинная не радуют.
Оль , хорошая моя......
Дай немного больше вводных чтобы я в потёмках не блуждал . Я отпишу тебе , затягивать не буду.
Ты -невероятная женщина......
Люблю тебя очень.
( блин...... слёзы навернулись..... старею я наверное..... плохо контролирую эти переливы-перепады.....
Ты мне очень дорога...... знай.....

А по поводу отшельничества- боюсь я что у нас много ( слишком много) общего.

Edited at 2017-07-06 09:50 (UTC)

Ох напишу счаз как есть, потому что разобраться очень хочется...
Два года назад, летом, когда я еще разбиралась со свалившейся на меня информацией, по настоянию моих близких (а они реально думали, что у меня крыша поехала, когда я им начала выдавать информацию о "сотворении мира") я решила пойти в храм. Первый поход туда был самым обычным - я вообще люблю энергетику православных храмов (правда когда бабки над ухом не бухтят и не сверлят пронзительным взглядом). Я осматривала иконы и одна меня просто приковала - там была изображена Богоматерь вся в белом... я еле оторвалась от неё. И на той же неделе я пошла на утреннюю субботнюю службу - и тут такое началось. Когда хор пел "алиллуя", посвященный Богоматери, меня такая удивительная энергия окутала, что я от умиления чуть не взлетела прям там-же - я слушала это пение и чувствовала, что я "дома" и все это время у меня просто текли по щекам слёзы от нахлынувшего чувства прикосновения к чему-то очень родному... А на следующий день я целый день "разговаривала" с тем, "кто наверху" (как ни банально, но окрещу его как "бог") - и речь шла о выборе: или я ухожу домой и воссоединяюсь с ним, или остаюсь на земле в воплощении с тем земным мужчиной, который рядом со мной. Ты не представляешь, как трудно мне дался тогда выбор - я даже помню свою фразу после многочасового раздумья - я ему сказала: "Ты же знаешь, я всегда выбирала Его!". После принятия мной решения остаться с тем, кто сейчас рядом со мной, Он (я его чувствовала по энергетике) ушел...
Но ощущение присутствия Его в нашей жизни меня не покидает - как-быдто где-то там, "дома" есть некая сила, которая меня ждет, но не "показывается" и ощущение, что постоянно эта сила испытывает меня на прочность и как ни странно, временами вклинивается в ход событий в моей жизни - и всегда в проверкой моих чувств - какая-то вечная проверка на прочность.
Так вот, к чему это я все - тогда в храме, один "юродливый" подошел ко мне, вложил в мои ладони ладонку с изображением Богоматери и тихо сказал "Божья невеста"... у меня это из головы не выходит.

Edited at 2017-07-06 15:28 (UTC)

Насчет отшельничества - даааа, я еще та любительница спрятаться :). Устаю я сильно с людьми, просто до опустошения какого-то устаю. Сначала я за них горой стояла, потом просила нахрен всех потопом смыть, а сейчас просто устала и "не беру в голову" - каждый пусть сам свои рога носит (как тут вчера вдруг вылепил в разговоре один дядька-специалист).
Все чаще склоняюсь к мысли, что наше воплощение тут - это отыгрывание какой-то изначальной неудачной ситуации, как расстановка по Хелингеру, но в планетарном масштабе. Мы по спирали все прокручиваем и прокручиваем одну и ту же ситуацию и похоже никак её решить не можем... И надоело уже, и уйти не получается.. .тьфу.


Вот написала тебе, потянуло почитать про Шехину... читаю, и внезапно чувствую аромат сладких то-ли цветов, то-ли фруктов, медовых полей - а ему неоткуда взяться, я в помещении и нет ничего такого, что могло-бы излучать этот аромат.... вот необъяснимо это присутствие "чего-то"...

Саша, пошли в мой журнал, а тот тут кое-кто перепугался, что я в их блог пришла, я прям страх за километры чувствую :))).... видать есть что скрывать от распаковки ;)).... приходи.

Понял

Всё эти состояния- дело поправимое...

Спасибо, вот я всегда чувствовала, что Он где-то "там" наверху, а Она - тут, внизу в воплощении...

Сильные строчки.

Надо вернуться и надрать тому, кто "там" задницу за причиненную боль.
"...
прости меня, пожалуйста, за всё,
за всю игру земную, и за боль..." - до слез отозвались...

Спасибо за отзыв!
Земля - площадка для развития, мы тут - как в экстремальном путешествии-воплощении. Таков наш (души) личный выбор. Главное, что очнёмся когда-нибудь в правильном месте, Дома, там, где ждут.

Вы уверены в том, что там нас ждут...
это очень оптимистичненько :)

не всех, и не одинаково. смотря кто ты и откуда ты.

А ещё... это напомнило мне один из моих осознанных снов.
Начался он с того, что я лежу среди каких-то руин величественного строения (храма) и мне так больно - чисто физически, как-будто я упала с высоты... осматриваю себя - руки и ноги целые, а нестерпимо болит поломанное белоснежное левое крыло, которые у меня за спиной оказывается есть. И ко мне подходит мужчина (почему-то я подумала, что он и есть искуситель), берет меня за руку и ведет показывать "свои влдения" - а это просто какая-то клоака с не то что не людьми, а каккими-то существами, которые жрут, пьют, смеются и тут-же трахаются. Для меня это было таким тихим ужасом, что я выпала из "сна", так и не получив ответа на вопрос - "За что я оказалась тут?"... Я тогда проснулась и лежала - рыдала от этого ощущения непонимания причины...

Осознанно попали в астрал. Туда лучше не ходить). Помойка ещё та).

Да.. но не сходя "туда" не достичь истинного понимания сути происходящего. Да и девиз у меня по жизни - "иди туда, где страшно и где Душе больно... только там истина." :)

Edited at 2017-07-05 19:21 (UTC)

уже будучи на Земле, мы пребываем там, где страшно и больно:).
сами же и пришли. ну и правильный девиз.
я называю это "задраивать пробоины корабля". идти туда, куда боишься идти, чтобы дыры все задраить и стать целостным. ну и не потонуть:).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account