Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Знаки

Уметь видеть и считывать Знаки – рационально, поскольку с их помощью мы избегаем бесполезных телодвижений, экономим время, силы и здоровье, а иногда и спасаем жизнь.
Что такое Знаки? Приведу примеры из жизни.




Пример первый: однажды я искала в группу гитариста. Через случайных знакомых познакомилась с парнем, который расписал себя так искусно, что я поверила в его невероятный талант и отличную технику. Расслабилась, т.к. подумала, что он быстро сыграется с остальными музыкантами. И вот мы договариваемся о встрече, я должна ехать к нему на репетиционную базу (на другой конец города, почти за кольцевую), чтобы услышать, как он «снял» несколько гитарных партий моих песен. Звоню к нему на домашний - уточнить маршрут, а там трубку берёт его отец. И тут-то его отец, совсем меня не зная, неожиданно заводит долгий монолог, суть которого сводится к следующему: всё, что играет его сын – это не музыка, а бесполезный шум, и что музыка - не то, чем его сыну следует вообще заниматься. Ну да, крик души такой, понять можно. Я молча выслушиваю, вежливо прощаюсь и кладу трубку. Приехав на базу с неприятным осадком, я убеждаюсь, что парень действительно очень (!!!) плохой гитарист, и все партии у него настолько корявые, что впору просто тут же, в предбанничке репбазы, тихонько повеситься. Зачем потратила на него время? Зачем обнадёжилась и расслабилась, хотя могла за эти дни найти ещё четыре-пять кандидатов про запас? Почему не придала значения спонтанному крику души его отца и не сорвалась с крючка? Со мной было несколько подобных случаев, за многие из которых я до сих пор корю себя из-за потери времени. Сегодня всё иначе, оттого и ошибок стало меньше.



А вот второй пример, случай из жизни моего приятеля. У него своя компания, и ему срочно нужен был заместитель - накопилось много нерешённых дел, а работы был непочатый край. Приятель решил взять на работу своего давнего знакомого, с которым никогда серьёзных дел не имел, но иногда неплохо проводил досуг: пиво, клубы, девушки, кино, футбол и много разного. Накануне официального зачисления товарища в штат у моего приятеля состоялся совершенно неожиданный разговор с директором конкурирующей фирмы, и что характерно – разговор искренний, откровенный и весьма душевный. Как бы невзначай собеседник упомянул имя того самого знакомца, которого мой приятель почти уже назначил своим замом, в очень нехорошем контексте, мол, тот наобещал привести кучу заказчиков, а сам, взяв денег на развитие, «слинял», а потом ещё и пенял на фирму за то, что сами, якобы, не создали ему подходящих условий для работы. Приятель далеко не идиот, осознанный человек, воспринял тот эпизод как совершено чёткий Знак. Он решительно соскочил с крючка, и, без объяснений причин, не взял "коллегу по досугу" ни на какую работу. Просто попрощался с ним, и всё.



Примеров можно привести много. Если имеется стойкое ощущение Знака, как в примере выше, надо срочно соскакивать с крючка. Тебя могут обвинить в том, что ты слишком быстро меняешь решения, что непостоянен, что неустойчив. Стоп. Это манипуляция! Просто помни об этом и успокойся. Когда животному, рыбе или птице угрожает опасность, они со страшной скоростью начинают менять траекторию своего пути, запутывая противника. Поступать надо так, как мы лично сами для себя решили, а не так, как нам навязали. Даже если это и выглядит со стороны нелогично. Однажды, давно, я познакомилась с мужчиной, оказавшимся мошенником в бегах. Благодаря Знакам, благодаря подсказкам людей, благодаря осознанности и отсутствию слабых точек, на которые можно надавить, манипулируя, я не пострадала. Потеряла лишь время и нервы.

Кстати, на самолёты и поезда, которые впоследствии разбиваются, если верить статистике, попадает гораздо меньший процент людей, нежели чем на обычные. Подробнее об этом феномене можно прочесть, например, вот тут: http://www.kp.ru/daily/25707/908213/.



Знаки всегда даются в помощь, особенно когда дело касается серьёзных поворотов в жизни, когда существует риск фатальных ошибок, или же когда человек сбивается со своего истинного Пути (не выполняет договорённостей, данных душой перед воплощением).
В качестве Знаков можно расценивать услышанные невзначай обрывки разговоров, напрямую касающиеся наших дел или обстоятельств, оттягивание долгожданных встреч, как бы случайное появление в нашей жизни тех, кого мы давно не видели и с кем долгое время не общались. Если биосоздание под названием Человек внимательно следует Знакам, осознаёт и грамотно их анализирует, он всегда сохранит свой самый важнейший на свете ресурс - энергию. А научится преумножать её (так, чтобы в школах тому обучали) - вообще молодец!:)



промо nikitaeva февраль 13, 14:14 2
Разместить за 500 жетонов
Рада сообщить вам, друзья и слушатели, что все мои музыкальные альбомы и синглы (полная официальная коллекция, включая совсем ранние записи) доступны для скачивания на Itunes, Google Play и на Яндекс Музыка. Ссылка на мои песни в Itunes:…

  • 1
мне тоже нравится идея знаков. Но главное не перегнуть и не начать видеть их вот прям во всём))

потому важно сбалансироваться:)))
любые крайности - не норма, сама же понимаешь:)). мнительность тем более.

во мнительности тоже есть здравое зерно. Я вот иногда бываю по поводу каких-то людей или событий, даже корю себя, мол, ну зачем я так о человеке плохо думаю, а потом вдруг по прошествии времени понимаю, что чуйка-то не обманула))

тогда это чуйка, а не мнительность))). у меня то же самое. надо уметь отличать. мнительность - это совсем другое, ИМХО.

Да-да.
Правда в целом, знаки - это другое, в них масса градаций, но в высшем своём проявлении они, действительно, сначала выходят на уровень "душа не лежит" (это когда уже душа орёт тебе в ухо), а потом и просто в преграды, организованные на более высоком уровне. Преграды могут быть и в виде "почти намёка" или "вовремя попавшейся информации", и даже очень болезненными.

Конечно, градаций много)). Я их чувствую очень хорошо)).

Да. Так и есть. К сожалению, я стала в последнее время относиться к знакам как "ой, мне кажется", "ой, так никогда ничего не сделать" и прочее в этом духе. Но жизнь на днях показала мне, что интуицию надо слушать. Правда, показывает она это часто "фэйсом об тэйбл", как в моем случае и произошло бггг

Слушать интуицию надо очень внимательно. Да. Надеюсь, не сильно фейсом об тейбл?)))))

Терпимо) Без синяков ничему не учиться

Ну это.... осторожнее там с тейблами со всякими)))))).

Вот только вчера столкнулась со знаками)
Произошла странная переписка с целью обмана судя по всему, но пока я еще не догадывалась. Так начала сигнализировать сама техника, гугль-почта зависать, а клавиатура два раза просто отказывалась писать.
В обычное время они так себя не ведут, конечно )

Кстати, да, отличный пример с отказом техники.
Надеюсь, никто никого не обманул).

Ох. Особенно то чувство, когда все они уже бьют по башке, кричат тебе СТОЙ ОСТАНОВИСЬ. Останавливаешься ровно в тот момент когда уже почти над пропастью висишь и думаешь ну елы-палы... ну видел же все знаки)))

Это мозг "виноват". Он мешает, гадёныш)))). Проходила и я такое дело)).

Как же, помню-помню... Просыпаешься так в общаге и понимаешь, что вставать к первой паре НУ СОВСЕМ никакого желания. Подходишь в итоге ко второй, а злые одногруппницы, приехавшие с утра пораньше с другого конца города к несостоявшейся первой паре, говорят: "Ты знала, да?!" )))) Пару раз точно было...

А если серьезно, то цепочку пинков под зад, которая выгоняла меня из Волгограда в начале 2002-го, и просто таки ковровую дорожку, выстеленную по направлению к моему дорогому Звездочету, игнорировать было просто нереально. Так что я со Знаками дружу давно...

Да, Лен, всё так и происходит. Тебя будто что-то ведёт. Или пинают, если сбиваешься с дорожки)). А сама ты мне сразу понравилась еще на встречах стихиры: очень женственная, талантливая, при этом умная. И, что главное - твоя интуиция отлично дружит с логикой. Это громадный плюс, помимо прочего. Сразу в тебя по-человечески влюбилась, как увидела.

Спасибо тебе, Леночка, за такие теплые слова!

  • 1
?

Log in