Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

Уколы крЫсоты



Недавно я у меня состоялся серьёзный разговор со своей давней знакомой, врачом-косметологом Ингой. Молодая женщина, толковый врач, опытный специалист, да и просто умница, когда услышала мой вопрос про инъекции гилауроновой кислоты и тому подобные разновидности "уколов красоты", именуемые мезотерапией, эмоционально взмахнула руками, и ответила:

без медицинских показаний, в которые входит чаще всего заболевание акне (угревая сыпь) и любая иная патология (!), нельзя применять никакое инъекционное вмешательство. Почему? Потому что данный метод - грубое вторжение в хрупкие подкожные слои, нетипичное и неоправданное влияние на эпидермис, влекущее за собой нехорошие последствия. Врач назвала мне последствия любого типа «уколов красоты", а именно введения гилауронки, филеров и проведения любого типа мезотерапии: утолщение кожи, быстрое истощение естественных запасов эпидермиса, а конкретно - кожа обвисает и становится ещё более дряблой, чем до процедур, после того, как мезотерапия перестала действовать, общая отёчность, лицо становится буквально опухшим и большим, как у полного человека из-за утолщения подкожного слоя. Так худенькая женщина может приобрести лицо толстушки. Когда истекает срок влияния искусственно введённых витаминных коктейлей из гилауронки и других сопутствующих веществ, клетки кожи испытывает нечто типа похмелья, в них - ноль энергии, у них - отходняк, нарушение обмена и тому подобные неприятности.


Певицы Юля Волкова и Маша Распутина

Что касается ботокса. Врач пояснила мне, что если человек с некоторых пор получает уколы ботокса, то кожа его не только утолщается, но и становится комковатой изнутри. Цвет лица перестаёт быть естественным.


Джослин Вильденштейн

Всё, конечно, зависит, от генетики и индивидуальной реакции на "уколы красоты". Но итог - один, и жертвы красоты - все на одно лицо. Врач, кандидат медицинских наук, опытный косметолог, популярно объяснила, чем чреваты безобидные казалось бы инъекции. Моё дело - передать суть разговора со специалистом. Ваше дело - сделать правильный выбор.
И добавлю: мы живём в условиях капитализма, где система постоянно, и днём, и ночью, ведёт охоту на клиента, чтобы сделать на нём деньги. Цель нынешней системы всегда оправдывает средства.
Будьте внимательны и осторожны.
Любите и уважайте себя такими, какие вы есть.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
Но красоту то хочется сохранить! А как?)
Еще рассказывают о каких то уколах сделанных из плаценты или чуть ли не человеческих эмбрионов. ( ужас какой то рассказывают, стволовые клетки кажется принимают)
Интересно как этим красоту сохранять?

внедрение чужих стволовых клеток приводит к возникновению рака.
надо вести здоровый образ жизни и соблюдать гигиену мыслей. это всё, что я могу порекомендовать.

Рак образуется и без внедрения чужих клеток (
Но элексир молодости всегда люди ищут.

Тоже уже начинаю задумываться на эту тему..
ПП изучать начала, а мысли сами держаться) каими должны быть)

Но красоту то хочется сохранить! А как?)
Еще рассказывают о каких то уколах сделанных из плаценты или чуть ли не человеческих эмбрионов. ( ужас какой то рассказывают, стволовые клетки кажется принимают)
Интересно как этим красоту сохранять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account