Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

Здоровое питание и красота тела



Недавно ко мне на тренировку пришла симпатичная женщина и задала интересный вопрос. "Почему некоторые женщины даже с лишним весом имеют подтянутое тело, и выглядят при этом свежо и молодо?". Я ответила ей и всем присутствующим в зале, что есть два типа людей:
✔ люди, тело которых преимущественно состоит из мяса;
✔ люди, тело которых преимущественно состоит из жира и лишней воды;

Люди, тело которых в основе своей составляет мясо, выглядят свежо, молодо (даже при некотором лишнем весе); тело их как правило подтянутое, упругое, кожа хорошая, целлюлита мало (если фигура типа "груша") или вовсе нет (если "яблоко"). Мясные выглядят как после хорошего массонабора. Генетику мы, конечно, имеем в виду, но тем не менее. Мясо - это качество.



Те, чьи тела состоят из жира и лишней воды, они как правило имеют рыхлое тело, даже если, казалось бы, и веса лишнего нет; выглядят старше, имеют проблемную кожу, и так далее по списку. Жир и вода - как минимум некрасиво.
А теперь важное: громадную роль в том, какой тип тела ты приобретаешь, играет СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ и двигательная активность. Я видела людей, которые буквально живут в зале, но питаются из рук вон плохо, неправильно, лишь бы загрузиться чем попало. Поверьте, тренировки только изматывают их.
Грамотно подобранный комплекс тренировок в сочетании с правильным, сбалансированным питанием преображает любого человека, оздоравливает его, поддерживает обмен веществ в нормальном состоянии.
А вы правильно питаетесь, или тащите в рот что попало? Тренируетесь? Расскажите о своих тренировках!
👍💪🌞


промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
жру фсё подряд,мясо обросло жиром,ну ничего ! летом оставлю машину в покое и буду на велике гонять), надеюсь пяток кило быстро скину))

Да, Серёж, велосипед - дело хорошее!) Займись собой уже сейчас. Не нужен тебе жир!)) Бег бы на улице тоже рекомендовала, и пиво не пить)).

да надо Ленк)
надо)
короч нужна золотая серединка)

Сейчас: бокс + 1 раз в неделю кроссфит, с питанием главная проблема это сладкое 😒

отличные тренировки!)) можно (даже нужно, если колени в порядке) еще бег (кардио) минут на 45 по улице один раз в неделю сделать)).
сладкое заменять сухофруктами.

а почему бег это кардио ? чо такое кардио ?

Edited at 2017-03-15 14:25 (UTC)

кардио - это динамичные, быстрые тренировки. например, бег или быстрая ходьба. они улучшают общий тонус организма, способствуют сбросу лишнего веса, укрепляют сердечную мышцы, увеличивают выносливость. особенность: тренировки кардио (бег в частности) улучшает общее кровообращение и обмен веществ: отлично питается кислородом мозг. человек в разы лучше соображает, чем тот, кто кардио игнорирует.

1 раз в неделю хватит бег? Я на самом деле об этом думала!
Точно, надо. Сухофруктов к то у же много и не съешь, они приторные.

если есть 1 раз бокс, 2-й раз кроссфит, то третья тренировка в виде бега будет просто идеальна для схемы))). и вес будет уходить)).
а вот если со сладким не разберётесь, то все тренировки не будут иметь желаемого результата. выбор Ваш!

Edited at 2017-03-15 15:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
расскажите, а как проходит тренировка по боксу?

(Удалённый комментарий)
С некоторых пор бросил поглощать мясо и позвоночные морепродукты (рыбу). Стараюсь есть четыре раза в день. Чем ближе вечер - тем легче пища. Двигаюсь не так много, как было бы правильно, но не гибну 8 дней в неделю за компом. А когда много сидячей работы дома - раз в пару часов делаю упражнения в упоре лёжа (отжимания с размахиванием ногами и т.п.). Когда езжу в город большой (3-4 раза в неделю), принципиально редко пользуюсь наземным общественным транспортом. Стараюсь меж трудовыебудничными делами уделить пару часов для пеших прогулок. Наверное, помогает. Весов не имею (никак не соберусь их купить), но недавно ради эксперимента попытался влезть в штаны, которые на мне напрочь даже не сходились пару-тройку лет назад. Мне кажется, через пару месяцев я их на себе смогу застегнуть. Мучительно или нет - будем посмотреть.

Митяй, молодец! Рада за тебя)). Теперь ты тоже вегетарианец. Но яйца и молочку оставь в рационе)). Я вегетарианец уже 9-й год, и у меня белок и гемоглобин в полнейшей норме)). Побольше занимайся с прессом и руками, это твои самые-самые важные места, которые надо укреплять, насколько я помню.
Рада, в общем! Продолжай, и нагрузку на руки и пресс + кардио (раз в неделю хотя бы ходьба или бег, это для укрепления сердечной мышцы).
Еще раз: рада за тебя, Митяй!))

Спасибо! ))

Яйца и молочку поглощаю. Я же не оголтелый веган. Одного не понимаю: если последние столь сердобольны, как они могут есть растения? Они ведь тоже живут! Кстати, морепродуктами с примитивной нервной системой я тоже не брезгую.

Бегаю 15-20 минут через день. Поднимаю гирю, отжимаюсь, подтягиваюсь. К еде довольно равнодушен, предпочитаю не есть жирное и полуфабрикаты, люблю простую, но натуральную еду, люблю русскую кухню, соленья, варенья, бор щи, каши. =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account