Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

Нездоровая тенденция

Почему, когда пишу в своем блоге личное мнение о чём либо или о ком либо, всегда находятся люди, готовые смешать меня с помётом? Причём, сразу переходя на личности - обсуждая мою манеру письма, указывая мне на якобы непонимание жизни, давая распоряжения, что мне делать и как изъясняться. Это нездоровая тенденция, друзья. Очень нездоровая. Человек, прочтя авторскую заметку и точку зрения, готов нападать. На личность. Почему? Неужели человеческое несовершенство настолько выпирает?))) Или агрессия вызвана комплексом неполноценности? Причём, в моих статьях агрессии и ненависти к людям нет. Желание очернить автора, имеющего своё собственное (не по клише) мнение, это не здраво. Пишите и сами о чём хотите. Но нет, мне указывают, мол, а ты не так, а ты не то, а ты должна. Я всегда открыта для дискуссии в позитивном русле, без нападений и указаний. Если критикуем, то и аргументируем. Но когда "ты не в кассу", "ты должна" или "фу, она написала статью с маленькой буквы", это трагедия.
Трагедия больного человеческого Эго.
Вашего, не моего.





промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1

В целом, согласен.

Помня о своих промашках написал бы, что Трагедия Общая (касаемо "не моего").
Ч.Н.З. Ну и не будем забывать, что здесь может прилететь, что угодно.
и Ч.Н.З. Подсознание дело тонкое.
Хорошего дня.

Re: В целом, согласен.

спасибо за мнение).
и Вам удачи!).

Тоже задавался вопросом, откуда у людей желание мимоходом обесценить, потоптаться на чужой точке зрения и заметил некоторую закономерность — по-крайней мере, в моем поле зрения почти с 99% вероятностью (знаю только одно исключение) так себя ведут "старшие дети" — те, у кого есть младший брат или сестра. Травма детронизации, постоянная борьба за внимание и любовь родителей и желание "вернуться на трон" любым способом в детстве — неосознанная модель поведения на всю жизнь. Короче, недолюбленость это всё.

да, к сожалению. это реальная трагедия личности. это деформация.
желание взять верх (власть), доминировать путём уничижения над другими, теми, которые хоть что-то делают, пишут, имеют мнение (не агрессивное), и умеют его высказать. всё это - признак недоразвития души, даже если человек начитан и знаток.

Помню, встречались на Третьяковской... Помнишь? Надо встретиться... Звони 926619.9037...рифат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account