Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

выживут только невлюблённые

ни в коем случае поющие девушки и женщины не должны больше эксплуатировать образ страдалицы Пугачёвой, которая в песнях чуть ли не в жертву себя приносила во имя любви (и мужика). времена меняются. у попсовых артисток вроде Татьяны Булановой это дело вроде ещё неплохо прокатило. но в роке - не надо было даже дышать в сторону якобы сильной бабы, которая, влюбившись, готова вдребезги разорваться на куски и забыть о себе, будто и не было её вовсе.




вспомнила Дзусову и Арефьеву - они чем-то похожи друг на друга в своей неподражаемой эксцентричной истеричности. вспомнила Агузарову, которая вообще была и есть оголённый нерв, очень ранимая и гениальная (такие вообще не выживают). все эти женщины пели и до сих пор поют о страданиях во имя сильной любви, по большей части.



хорошо. пострадали. всё. сейчас эта тема будет уже не актуальна, и даже непереносима аудиторией. поколение сменилось. ценности - тоже. если делать серьёзную заявку на успешный во всех смыслах музыкальный женский проект, то нужна здесь не только сильная женщина (или претензия на таковую). важно подчёркнутое её равнодушие к отношениям, даже некоторое пренебрежение к теме межполовых игр, и при этом необходима высокая эмоциональность (не в сторону мужиков), как у девчонки. успех, как мне кажется, сейчас будет иметь певица, которая станет петь о себе, о своём восприятии мира, и лишь иногда о любви. хороший пример - Лана Дель Рей.



а страдания никому сейчас нафиг не нужны.
поющие простигосссподи совсем скоро перестанут быть трендом на сцене, думаю. останутся только в караоке. народ хочет качества, и веры брежневы со всякими там грудастыми и безголосыми содержанками скоро сойдут на "нет". трансгендеры совсем не прокатят.
прокатит певица, которая любит и уважает прежде всего саму себя.
в общем, выживут только невлюблённые. время такое.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1

Тани Булановы и их песни-то, что мы слышали в детстве. Это преподносилось за норму женского поведения и ощущения.


и вот этот шаблон сыграл со многими женщинами дурную шутку.

Вообще иногда кажется, что музыка, это как порталы.
Песня может дать энергию, силу или аж " видится" как энергия из тебя улетучивается.

(Удалённый комментарий)
Вы пришли в мой журнал, и указали мне на то, "что правильно, а что не правильно". С какой стати? Я пишу здесь свои мысли и заметки. И не всем они понравятся. А где Ваши доводы про "не в кассу"? Где разные плоскости? Вы о чем? Вы кто вообще?

Новое поколение страдать перестало?
Не переживают расставание, забывают быстро?

Мой прогноз: "Выживут только любящие")


Посмотрим).
Эта заметка - отстранённый взгляд на тенденции шоу-бизнеса.


Edited at 2017-02-13 06:51 (UTC)

Судя по растущей популярности "страдающих" певиц он ошибочный.

А в чём "эксцентричная истеричность" Арефьевой? По-моему, это неправильно выбранный термин.
Предельно глубокая эмоциональность, но не истеричность.

Edited at 2017-02-13 22:32 (UTC)

может, Вы станете редактором моих статей в ЖЖ?))))

Как то искала песни, которые не о страдании, ни о любви. Плохо получилось найти)
Поэтому слушаю в основном на англ.) слова почти не понятны, а музыка нравится))

Может вы и правы, но вокруг столько разных людей, что кажется любая песня найдет своего слушателя, как и любой товар своего покупателя.

Очень нравится Армин ван Бюрен. Тиесто и им подобные. Даже на прошлой неделе отправила их менеджерам предложение о сотрудничестве. Первый отзыв положительный, жду окончательного решения. Но говорят, что" быстро не решается" вырабатываю терпение. Поживем увидим) но верю в лучшее.
( у меня футболки с меняющимися изображениями, гиф-красками)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account