Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

ноль с пафосом

а почему люди, работающие в жизни ничем не примечательными офисными клерками, в сети такие выклаблучистые и строят из себя царей мира? почему домохозяйки, сидящие с детьми и на шее у мужа, такие хамки, типа альфа-самки и типа царицы? почему люди, которые ничего не добиваются и нифига не делают по причине собственной лени, требуют к себе особого отношения, уважения, делая вид, будто они заведующие вселенной?
я таких вырубала и продолжу психологически вырубать, пока не поймут, кто они и почему они.
у меня всё.




Метки: ,

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1

Тем же вопросом задаюсь нередко) вероятно, потому, что ни один человек не считает себя "обычным".


гордыня - беда всех людей. и вообще, я, не будучи прям верующей, считаю, что все перечисленные христианские смертные грехи делают жизнь их обладателей сплошным страданием.
1. гордыня.
2. алчность.
3. чревоугодие.
4. зависть.
5. сладострастие.
6. уныние (лень)
7. гнев.

Edited at 2017-02-07 11:35 (UTC)

Это потребность личности - быть особенным.
Каждый удовлетворяет её как умеет.

Поделитесь, как вырубаете их?)


сложно сходу рассказать.
индивидуальный подход)).
как правило, тыкаю их носом в их же дерьмецо.

вариант ответа - потому что люди чувствуют что вы к ним относитесь как к "ничем не примечательными офисными клерками" и "домохозяйкам, сидящим с детьми и на шее у мужа", ну и соот-но реагируют.

это не так. я отношусь к ним априори хорошо.

Не могу привыкнуть. Но постараюсь.

Думаю причина, отсутствие воображения. Им не возможно представить, что кто то может быть не таким, как они, делать не то, что делают они и делать иначе чем делают они.

Отсюда все ваши достижения, для них достижениями не являются, по причине не возможности представить и осознать.

Их мозг напрочь отвергает да же саму возможность существования "иной реальности" и тогда вы будите в их представление ровно такой же "кухаркой, соседкой" и все что вы рассказывали, все что о вас говорят и да же то, что они могли видеть собственными глазами, по определению не возможно, не может быть, а значит и не существует. Они банально не понимают, как можно это сделать, а если это сделать нельзя, с их точки зрения, значит тут не обошлось без черной магии, чужого бабла, обмана и коррупции, постели и т.д. =)

Есть и еще один момент, касающийся нас самих, - у людей короткая память. Прошлые достижения не в счет. Самость не то что бы надо доказывать, сейчас и постоянно. Просто надо быть таким человеком, что бы быть, сейчас и постоянно. Просто не будем давать им повода забыть, кто тут "главный". =)

Edited at 2017-02-07 18:26 (UTC)

Невозможно - слитно))
БудЕте)))) будильник будит
Чтобы - слитно тоже)

Серьезно? =)))

А что по существу текста, мысли есть? =)

Ну там у вас еще много))) это самое заметное)) без обид же?)
По существу чьего текста, вашего?

Очевидно, если пишите комент на мой комент, то конечно по существу моего текста в данном случае.

Edited at 2017-02-08 08:25 (UTC)

Текст я поняла смутно) особенно по "кто тут главный")))) но в целом верно: у каждого своя субъективная реальность.

Хорошо, в таком случае поясню по поводу ошибок в тексте. Правила русского языка я знаю поверьте на слово, в разы лучше вас. Так как занимался программированием искусственного интеллекта говорящего на русском языке и разбирал язык до буквы на уровне лингвистических институтов и исследовательских программ. Ваш комент по поводу ошибок выглядит глупо и неуместно, тут ведь не начальная школа, все эти правила знают, а тема поста ни какого отношения к правописанию не имеет. По сути с вашей стороны это были как раз те самые понты, которые вы можете выкинуть в ту самую мусорку, выше нарисованную. Мои ошибки по тексту, это дисграфия, свойственная многим левшам, а я левша и просто некоторым людям, при этом это ни как не стыкуется с знание или не знание правил, это особенность психики и ни как не делает вас умнее, а часто да же наоборот, - http://www.infox.ru/03/soul/2010/07/15/S_oshibkami_pishut_p.phtml

А мне все равно как выглядит мой комент) глупо там или еще как-то)) какая мне разница?
Ваши выглядят безграмотно)) но вы же нашли этому красивое объяснение? Ну и хорошо)) Зачем тогда вы обижаетесь?
Тогда потрудитесь найти красивое объяснение и причинам моего комента) какое-либо иное, кроме понтов. Ваши коменты читать адски тяжело из-за диких ошибок во всем, и в орфографии, и в пунктуации, и в правописании. Вы не уважаете собеседников, не сочли за труд даже установить себе автокорректор?))) Типа ничего, и так поймут, пусть разбирают сами что я хотел сказать, когда писал да же вместо даже или знание вместо знаниеМ. Это такие понты?))
Причем тут левши? Последний абзац вашего комента вообще какая-то каша, хрен с ней с орфографией, но тут вы буквально написали, что ваша особенность психики не делает ВАС умнее)) и даже не заметили этого. Это тоже дисграфия?))



Лаура, не надо так резко нападать на моих читателей. Иначе ты будешь забанена. Последнее время с тобой происходит что-то не то.

Лен, я разговаривала со взрослым дядей вроде бы) а не с малышом беззащитным. И без привязки к тому, что он твой читатель. Такие "нападения" - это обычное жжшное общение. В его коменте было полно безграмотной демагогии, не соответствующей пафосному посылу. Но дядя обиделся на ерунду, тем не менее его никто не оскорблял).
"Последнее время происходит что-то не то" - так это не со мной. Моя манера общения особой медоточивостью и не отличалась никогда. Так что эти фантазии я пропускаю мимо. Бревно вообще всегда лучше искать в собственном глазу, не в чужом). Ты агрессивно реагируешь на банальности, причем уже не первый раз. От меня в свой адрес ты не получала ни хамства, ни агрессии. И не дождешься).
Буду забанена?))) Ну блин, смешно прям)))) так страшно)) да я больше не буду тут комментировать, но ты прям щас это меня забанить не забудь, а то мало ли что😈

Очень интересное мнение, спасибо Вам!)

Так они удовлетворяют своё эго и повышают самооценку.
По-другому, видимо, не получается)

Таких нервных еще найти надо)
У меня в ленте тихо-спокойно)) профессии авторов волнуют мало.
Или это на другом ресурсе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account