Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

быстрый способ состариться

самый безотказный способ быстро состариться - это начать ворчать, осуждать, быть вечно недовольным, выдавать негативные мысли и слова за реализм, ставить себя выше других, думать и говорить о том, что всё знаешь лучше других и перестать чему-то учиться, развиваться. делайте так, и вы состаритесь очень быстро. хаха)).
если делать наоборот - метод отлично сработает в обратную сторону!))


промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
чо совсем не ворчать чтоль?

так нельзя))в себе нельзя держать негатив,и да,я самый умный,вот))

купи тамагочи и бей по нему. или в спортзал). если уж в тебе скапливается негатив. но лучше его не копить и быть лёгким).

да я как бэ по старинке поварчу и полегчает))

тебя выдало "по старинке".
я выше написала.
а ты как хочешь. можешь жить по клише, можешь - свободным.

оки,буду свободно ворчать)) по старинке.

ну рассказывай,чо там делаешь то ?

не буду)). не люблю отвечать на вопрос, ни на чьи.

да лан,освободись от этого не буду))

Зачем тогда осуждала Ленку Миро?) Кстати, Ленка еще не состарилась) хотя ее жж как раз - сплошное осуждение))
Реализм - это не негативные мысли, а минимум иллюзий. Иллюзии мешают осознанию.
А люди - эгоисты со всеми вытекающими) ничего негативного в этом нет. Это реальность)
Вот если кто-то говорит, что из-за своего поведения люди "плохие" или если страдает по этому поводу, думая об этом - это и есть негативные мысли)

Расцениваю этот коммент как ворчание. Причём, свысока.

Расценивать можно как угодно) это же субъективная оценка.
Тогда ту же оценку легко даём посту про Ленку Миро? Ворчание свысока) там же оно и было, нет?
Я не могу говорить свысока) для меня все люди равны. И всегда так было) Я такая же, как все, эгоистка, и всегда это говорю)
Если кто-то ощущает себя "снизу", а я будто что-то там вещаю якобы свысока - это же не мое "свысока", это чье-то личное ощущение "снизу". Я не отвечаю за чужие ощущения.
И если я не всегда согласна с кем-то - это не значит, что у меня есть неприязнь к кому-то) это значит, что я буду всегда и любому человеку говорить ровно то, что считаю нужным) и необязательно ему это будет нравиться. И неоьязательно он будет согласен, а мне и не надо этого)
Но и мне можно говорить абсолютно все) и про ворчание свысока я могу почитать и про что угодно еще. Но если тебе мои комментарии прям ооооочень не нравятся, я могу молчать). Потому что только то, что нравится - говорить все равно не буду. Для меня общение - это не обмен сплошными согласиями и комплиментами))

У теб кризис среднего возраста или ПМС?)))

Я тебя оскорбляла разве? Так разговаривай с подругами, Лен) Со мной зачем? Я тебя не оскорбляла и тебе не хамила. Вот эти все бабьи тупые базары про пмс и прочий бред - это от лишних эмоций)
То есть, все твои посты про других женщин - не ворчание, я поняла)) А кто заметил противоречия - у того пмс или кризис). Окей.
Ну все ясно) все очень предсказуемо.

Надеюсь, у тебя все в порядке. Хорошего вечера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account