Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

артисты-сатанисты

мировой шоу-бизнес действительно контролируется. кем-то. и эти "кто-то" не допустят стихийной известности артиста, поскольку тот всегда имеет влияние на общественное мнение, ему в рот заглядывает народ, ему подражают люди. его копируют дети. артист ведёт за собой, и одно его слово может повлиять на мировоззрение миллионов. агент влияния. и вот "кто-то", кто рулит фишками (ну и всеми клоунами), никогда не допустит, чтобы музыкант с независимыми мнениями был на передовой. там будут только те, кому "разрешено". "разрешено" с определёнными целями.




промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Фильмик вечером посмотрю, а шоу-бизнес контролируется не кем-то одним. Каждый артист выходит на связь со своим духовным уровнем и получает оттуда идеи. Это не то что указания, но их очень хочется исполнить, поскольку они идут в форме желания души.

Да, эгрегор - дело серьёзное. И связь у каждого со своим есть, особенно у музыкантов (когда-то музыкантами были только жрецы).
А видео глянь, это жесть)).

Edited at 2017-01-11 20:36 (UTC)

Посмотрел. Насчёт всемирного секретного правительства это ерунда, и доказательства "притянуты за уши", такие секреты не держатся. А символы используют артисты намеренно. Дразнятся. Знали бы они они как он на самом деле выглядит, не делали бы такого. Ну, ещё узнают. Он хорошо у Пелевина в "Чапаеве" описан.

Тут был смешной клип на эту тему:



И даже ещё один:
https://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08

Хорошо, если бы оказалось это ерундой)). Спасибо за ссылку!

Пугают, Лена. Всё развивается несколько хуже: во всём мире к власти приходят правые. Потом будет закручивание гаек, насилие, войны... Новый виток по известному сценарию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account