Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Одноклассники торгуют воздухом

Периодически ненадолго заглядываю на сайт Одноклассники из-за школьных друзей. И там бесконечно идёт впаривание каких-то картинок-подарков: постоянно манипулятивными методами заставляют аудиторию платить за воздух. "Ты просто обязан купить!", "Распродажа именных подарков!", "Только сегодня картинки собачек за полцены!", "Поздравь именинника немедленно, купи ему подарок!", "Поздравь строителя с днём строителя немедленно, купи ему подарок", "Поздравь всех Маш с именинами немедленно, купи им подарок!", и так далее. Команда данного ресурса придумала какие-то невнятные праздники на каждый день, чтобы продавать именные подарки и тематические, устраивать распродажи "ничего" в виде тупых картинок с шариками, цветуёчками и котятками.
Простой народ для кое-кого - быдло, стадо и кучка дерьма.
Может, хватит позволять себя унижать?



И люди ведутся. Жалко людей, простых обычных людей с небольшими зарплатами. Если они не дай Бог подарок для друга не купят, на них же обидятся! Они чувствуют себя обязанными купить картиночку-подарок за 100 рублей, чтобы подарить её своему другу. Реклама пустышек обставлена психологически очень грамотно (отсюда ощущение обязанности), манипуляция вычисляется не сразу, но она действует на всех. 100 рублей стоит картинка размером 100х100! а не офигели ли?

Мне интересно, что за команда и во главе с кем занимается сегодня сайтом Одноклассники (читай, торгует там воздухом и занимается наглым разводом простых людей, работяг, пенсионеров). Так, для общего анализа и развития, я хочу знать их имена.


А вот их имена:



... и вот, за счёт своей аудитории... (сегодняшняя новость)




промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
(Удалённый комментарий)
А люди кто покупает ерунду идиоты, сами виноваты.
Это даже не развод, совсем не обман. Видят что покупают.

Оболванены тв, сми и прочей нечистью.

Edited at 2017-01-03 14:09 (UTC)

Ну их же не заставляют покупать) все эти платные шняги есть в каждой соцсети.

Там слишком навязчивый сервис. Потусуйся месяцок)).

Да нету меня там)) одноклассники - адский сайт, конечно

С предложениями немедленно купить эти свои
гребанные картинки они лезут в личку, отовсюду идут оповещения.

У меня друг есть, вполне адекватный человек, но одно время присылал в ВК эти "подарки".. мне так и хотелось сказать, слушай.. пришли мне эти деньги лучше на телефон или еще куда-нить, пользы больше было бы))

Кстати, да)). Отличное решение!)))

Желаю здоровья и счастья! Соединить все части в одну часть:) Тепла, уюта, правды и истины:) Всех благ. И так далее:)

Спасибо, Рифат!
Тебе и твоей семье также счастья, радости, хорошего здоровья, достатка и гармонии:)).

одноклассники редкая помойка, сижу там только чтобы меня могли найти кому надо, но никаких движений не делаю. А что касается картинок- ну да бизнес чистой воды, бабки из воздуха, гнусь и мерзость, но с другой стороны- ну кто хочет быть оболваненным, тот будет оболваненным не тут так там))))))
идиотов полно, и их жалеть не вижу смысла, в свое время эти идиоты несли деньги в МММ))))

Да, конечно. Так и есть. Особенно про МММ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account