Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

Регрессивный гипноз.

Интересная и важная информация.
Примите к сведению!


Оригинал взят у rivka381 в Регрессивный гипноз.
Хорошо очень лектор объяснила почему большинство видит себя Клеопатрами или Александром Македонским :))))
Есть информационное поле (Хроники Акаши), при "регрессивном гипнозе" Вы или гипнолог подключаетесь к этому хранилищу всех файлов или программ судеб и выбираете себе для просмотра какой-нибудь. Не факт, что Вы прожили этот файл в теле, но ощущения от первого лица, с запахами, осязанием и болью, чувствами и это лучше голливудских плоских фильмов. Отсюда многие подсаживаются на это дело, как наркоманы на свои наркотические путешествия. Это иллюзия жизни, жизни не прожиты по настоящему. Некоторые начинают подключаться к банку данных и смотреть фильмы даже в повседневности и тут уже дело идёт к психическому расстройству. Потери связи с реальностью. Многие утверждают, что мол, чем дороже берёт такой гипнолог, тем качественнее фильмы. Скажу по секрету, гипнозу обучены все психиатры, в стационаре Вам покажут любую фильму бесплатно, если очень попросите.
Был такой раньше феномен, когда только голливудская продукция к нам хлынула на рынок СССР ещё. Люди живущие просмотром голливудских фильмов, только этим и занимались, поеданием этой целлулоидной замены реальной жизни. Многие потом эмигрировали в США, посмотрели на реальность и ужаснулись :)
Живите настоящим моментом, секундой или хотя бы минутой и наслаждайтесь "быть здесь и сейчас". В этом воплощении, возрасте, сезоне, запахах и друзьями.
На 34-й минуте и 56 секунде смотреть.

P.S. Спросила у знающих людей. Оказывается 4 минуты гипноза отбирают год жизни. Как и с наркотой, штука вредная, но подсаживаешься легко. Говорят у Кашпировского на его массовых сеансах часто человека 4-5 не вставали уже, не просыпались. Лимит жизни был небольшой и он заканчивался. Глупо конечно ради развлечения терять годы жизни, но так устроена наркомания, за всё напдо платить. А про тех, кто "курсы открывает по регрессивному гипнозу", сказали: однозначно растрелять! :)
Бывают обиженные экстрасенсы или гипнотезёры, работали на правительство, но потом с перестройкой оказались не у дел и мстят всем подряд. Тешат свою значимость, а народ страдает.

Метки:

промо nikitaeva февраль 13, 14:14 2
Разместить за 500 жетонов
Рада сообщить вам, друзья и слушатели, что все мои музыкальные альбомы и синглы (полная официальная коллекция, включая совсем ранние записи) доступны для скачивания на Itunes, Google Play и на Яндекс Музыка. Ссылка на мои песни в Itunes:…

  • 1
>>> Оказывается 4 минуты гипноза отбирают год жизни

Вот козлы!
Глянул я как-то этого кашпировского, не подействовал.

Кашпировский и Чумак - клоуны, а не гипнотизёры).

Что уж тогда говорить о имбицилах заряжающих от них банки с мочой :D

Кст. слышал как одна бабка записала кашпировского и под запись впадала в транс. Всё кончилось когда дети стёрли конец записи где была команда на выход. Осталась в вечном трансе :D

мне кажется, что про бабушку - это байка)). хотя, всё может быть)). но дело не в Кашпировском, а в том, что бабушке просто захотелось вот такого наркотика))).

"Люди живущие просмотром голливудских фильмов"

Тут пропущено слово "второсортных", поскольку вряд ли это были "Трюкач", "Запах женщины" или "Пролетая над гнездом кукушки".

Ну это по умолчанию, да)). А Гнездо Кукушки я впервые смотрела в 8 лет)). Очень хорошо торкнуло.

Рановато было наверно такое смотреть :)

Это вышло случайно (родителям не с кем было нас, детей) оставить, взяли с собой). Но мне ТАК понравилось, сознание расширилось)).

Мои друзья детские психиатры (одноклассница с мужем) сказали бы, что сознание травмировалось. Я с ними в Питере лет 7 назад между прочим (в ресторане за столом) обсудил воспитание своих сыновей, которым я с раннего дества разрешаю всё смотреть - так они были очень против. Сейчас вот думаю, что может они видели слишком много правды :(

Валер, мне кажется, что с нами, и с нашими детьми в том числе, всё важное происходит в свой срок, когда приходит некая потребность в этом и готовность. Потому не стоит переживать).

Да уж, тут ничего не исправишь. Будем считать, что так и задумывалось :)

Кстати, если ты еще не смотрел, то очень рекомендую сериал Westworld. Тебе покажется очень интересным!))

Реальность скучна неинтересна. В ней нет альтернативы ментальным полётам.
Про четыре минуты год перебор..

Реальность не скучна, она никакая для того, чтобы мы могли сами делать в ней свои сценарии, и иметь возможность выбора.

Прямо можно и свой голливудский боевичок забацать ) - Темная организация черных гипнотизеров пытается изменить реальность, и только один случайно выживший, прошедший десять ступеней, избранный находит дорогу в реальность.

"Я сделал бы из нее два таких тома, как этот, -- добавил иезуит. И в порыве вдохновения он хлопнул ладонью по фолианту святого Иоанна
Златоуста, под тяжестью которого прогибался стол.
Д'Артаньян содрогнулся." (с)

Настроение немного слишком новогодне-майонезное ))

не затягивайте, а то деньги убегут!))

(заметавшись) блин, блин...

(с надеждой) Может, какому бекмамбетову-лукьяненко на аутсорс?

Или вот, для интеллектуалов: Писатель заканчивает мрачный сценарий про темную организацию черных гипнотизеров, изменяющих реальность, как вдруг понимает, что он сам находится в измененном настоящем, и пройдя десять ступеней, выбирается на свободу. Но в конце оказывается, что неудачно.

Сдается мне, джентельмены (с), это будет кассовый триллер...

Но такие только на Хэлуин писать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account