Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

беспредел клоунов

жизнь - это одно состояние бытия, а смерть - уже другое, переход в духовный мир. когда умер Фидель Кастро, что бы он ни сделал при жизни, циничное тявканье из уст публичных персон, относящих себя к думающим, умным, влиятельным, мудрым и успешным, зашкалило. мир этих публичных тварей, которые пляшут на костях умершего, для меня померк. лет уже десять как всякие современные публичные личности, известные люди, типа успешные и влиятельные не имеют для меня никакого значения. а теперь - тем более. смерть - такое же таинство, как и рождение. нельзя посылать свои грязные слюни вослед ушедшему на покой человеку, это табу. все, кто высказался или выскажется цинично после смерти любого человека - они являются абсолютным ничтожеством, не понимающим никаких законов. они - ноль. и занимают не свои места. настоящий успех в жизни - это гармония, уважение друг к другу, к любому опыту, соблюдение законов мироздания (они прекрасно отражены в народных сказках, к примеру). деньги - не успех. влиятельность - не успех. власть - тоже.
этот мир клоунов и их дебильных фанатов уже достал.



последней каплей стал случайно увиденный мной постинг на ФБ безголосой, но гордой певицы Натальи Ветлицкой. новость о смерти революционера Кастро падшая женщина на пенсии комментирует так, цитирую: "ну наконец-то ... издох ...пожелаем Кубе счастливого будущего". цитата окончена. и куча прихвостней там подлайкивают:)).
ссылка на постинг Ветлицкой: https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/1128617387220957
не, ну а чо! нули тоже хотят быть значимыми единицами.



Е.Н.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
Про умерших соглашусь) нельзя о них говорить дурное.
Самое забавное, что Ветлицкая величает себя Пробужденной)) но отчего-то после "пробуждения" высокомерия стало в разы больше! Это так смешно))))

настоящие пробужденные ведут себя иначе, однозначно. если они вообще на Земле существуют, в чём я сомневаюсь. в ее блогах и соцсетях повсюду ченнелинги от работников света, типа. и много всякого подобного эзотерического мусора, которым увлекаются либо подростки, либо старушки.
это она хочет казаться себе Пробужденной. у человека каша в голове, пелена иллюзий. она даже не знает, кто она, себя не нашла. обозначение себя просветленной - защитная реакция, надлом психики. по-моему, там не всё в порядке с головой. и это прискорбно.

Ну они существуют, естественно)) но скорее с опытом осознания, а не постоянно присутствующие в реальности) В этом-то у меня сомнений нет.
А наталью сто лет не читала, раньше она была в жж и писала забавные посты)) а потом исчезла куда-то, и все.

По-моему, все эти медиапаразиты просто воспроизводят сигналы, которые желает услышать тот сегмент общества, на котором они паразитируют. Едва ли сказанное Ветлицкой заслуживает отдельного разбора - там нет никакого собственного содержание, откуда оно у глиста.

Игорь, аааааа)). Про глиста как точно написал)).

Одинокая депрессивная , увядшая, когда то знаменитая в пределах Москвы, ну вообщем то депрессия ее накрыла давно. Да и Пробужденные не бегут от света, они его дарят


Да. Вы правы. И пробужденные не судят никого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account