Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

Звучание гитарной струны

Осенняя хандра. Кутаюсь и на ходу записываю в диктофон текст новой песни, частично с мелодией. Прохожие озираются, но я выгляжу прилично, соображаю - тоже, и озираются они, значит, зря. Я интроверт и социофоб. Это не ругательства и не диагнозы. Это способы существования в мире. Мне нравится быть наедине с собой, и в этом "наедине" мне комфортно. Почему я избегаю активности в социуме? На это есть несколько причин, одна из которых заключается в нежелании льстить и лгать. Известно, что большинство людей живёт в иллюзиях. Они признают рядом с собой только тех и рады только тем, кто поддерживает их иллюзии. Так устроена психология большинства. Я же предпочитаю говорить правду, если кто-то, конечно, спросит. Нет времени на ложь, дружища мои, поскольку жизнь - звучание гитарной струны. Почти что миг. А значит, надо делать грамотный выбор и принимать наиболее подходящие конкретно для тебя и своей ситуации решения.



Кстати, артисты, которые ищут песни для своего репертуара, могут также сделать свой правильный выбор на странице моих песен, выложенных для продажи. Страница периодически пополняется новинками. Идите по ссылке, слушайте песни, выбирайте, связывайтесь со мной, будем сотрудничать:
http://soundcloud.com/nikitaeva_composer.

Мой музыкальный материал - не жвачка, это качественная работа. За свои песни я ручаюсь, и совесть моя спокойна. Всегда рада талантливым вокалистам, которые приходят ко мне как к автору и точно знают, чего они хотят. Потому что жизнь и вправду - звучание гитарной струны. Полёт бабочки. Игра, которая заканчивается неожиданно, и почти всегда до того, как ты осознаёшь, что это всего лишь игра.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

?

Log in

No account? Create an account