Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

медные трубы и демоны состоятельности

помимо того, что я - музыкант, я ещё и фитнес-тренер. вижу много людей вокруг, и наблюдаю за ними. и вот результат некоторых многолетних наблюбдений.
чем выше уровень обеспеченности у человека, тем выше у него уровень воспитанности, интеллигентности, сдержанности. такие люди, если и делают какую-то коррекцию внешности, то на их лицах это не особо заметно (губы не уточкой, лицо не перетянуто, филеры не торчат). состоятельные всегда внимательны к другим (и это вовсе не наигранно), спокойны и уверены в себе, часто улыбаются, обладают эмпатией и отлично контролируют собственные эмоции.

на фото - Кейт Миддлтон, принцесса Англии, герцогиня Кембриджская



но есть и другая категория - это люди, которые недавно, так сказать, дорвались до денег и обеспеченной жизни.
тут такая картина: губы надуты, волосы искусственные (и это наращивание неаккуратно, напоказ), грудь искусственная, на лице высокомерие. они смотрят только вовнутрь себя, а окружающие для них - фон, статисты и обслуга. они считают себя "заведующими всем", легко могут нагрубить и нахамить, обсмеять кого-либо. они демонстрируют своё превосходство где только можно. ими рулят понты. смешно, но вовсе не весело.

на фото неизвестный мне мужчина



но вот осуждать их не стоит. вообще никого ни за что не стоит осуждать. а данная категория не осуждается мной вот почему. деньги, особенно хорошие такие, крепкие деньги - большое, ни с чем не сравнимое испытание человека на выявление гордыни, несдержанности, тщеславия, потери самоконтроля и общей неадекватности по отношению к миру и окружающим. те самые медные трубы. и людям, которые вот сейчас "дорвались", им бывает поначалу довольно сложно, но через время кто-то из них выплывает и выравнивается, а кого-то медные трубы оглушают и скидывают в небытие.
многие (и я среди них, конечно), кто стремится к высокому достатку, даже не представляют себе, сколько демонов поджидает их за тем самым поворотом, поворотом в сторону богатства. богатство - дурацкое слово, но оно тут очень кстати.



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

  • 1
Через одного вижу, как люди вышли из грязи в князи) их выдаёт все!

Испытание проходят, знаете ли)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account