Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

Тарантино


я думаю,что Тарантино - гений. он снял шикарный фильм "Омерзительная восьмерка", и я также считаю, что нет в мире круче режиссера, чем он. вот честно. и вот, по какому признаку. у кого-то извращения и невроз, у кого-то тупка, кто-то продался и делает коммерцию. но Тарантино... шикарное чувство юмора 😀😀😀. за чувство юмора прощу всё!😇
з.ы. люблю все фильмы Тарантино.

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
так вот если разобраться о чем все его фильмы, пропаганда насилия, извращений и прочее. а юмор, да, черный юмор, очень при очень черный. =)

Каждый видит то, что хочет видеть😉.

вот не знаю к кому отнести, то ли я такой темный, вижу лишь темноту, то ли вы такая светлая и все видите в белом =)

а золотой середины не пробовали придерживаться?)😉

У Тарантино середина обычно проходит, между умереть сразу или сначала помучиться. Между бандитами и маньяками. Между кровищей и еще большей кровищей. Теряюсь, какую из середин выбрать. Пожалуй я лучше посмотрю молодежную комедию или романтическую историю и выберу серединку таммм. =)

Edited at 2016-03-12 18:35 (UTC)

Нет. Речь о Вас. Вы найдите золотую середину внутри себя. Это к комментарию о том, что либо Вы тёмный, либо я светлая. Уж простите, не знаю о Вас ничего, и возраст, но у меня складывается впечатление о некой инфантильности восприятия жизни. Вы мне не очень интересны как собеседник. Я всегда пишу прямо. Надеюсь, Вы не обидитесь и прислушаетесь.

Edited at 2016-03-12 18:47 (UTC)

Елена, я восхищаюсь вашим творчеством и определенно чувствую глубочайший резонанс с ним. Не знаю с чем это связанно, может быть с пониманием глубины слова, музыки, может с тем, что мы с вами безусловно люди одного времени и да же возможно наш жизненный опыт был чем то похож, не знаю. Тем более не вижу ни чего плохого, что бы поддержать ваш медиа проект, поучаствовав в дискуссии в комментариях.

Конечно формат комментариев в блоге, трудно назвать беседой, скорей это реплики. Да и я стараюсь не занимать излишне вашего внимания и времени. Однако ж Тарантино, ну не нравится он мне. Так же как мне не нравятся отрезанные головы даиш. И не потому что боевики даиш лишены чувства юмора, он у них то же есть, свой, своеобразный. Но лишь по тому, что глядя на них головы отрезают неуравновешенные няни детям. И кем бы я был, если бы сказал, что камера при казни в пальмире, двигается красиво. Пример прямо скажем несколько жестковат. Однако ж Тарантино пропагандирует зло как таковое, это очевидный факт и я не могу его игнорировать, так же как я ни когда не буду ссылаться или исполнять вашу песню с, о намеках на наркотики например или суицид.

Так что ни какой инфантильности, абсолютное здравомыслие, совершенно осознанная позиция. Я лишь пытался обратить внимание на этот неизменный формат его творчества не ввязываясь в серьезный спор, понимая, что стереотип о Тарантино глубоко сидит в наших людях и любой Вася на улице, спроси его, как он относится к Тарантино, начнет рассказывать, как тот хорош.

Извините, за прямоту.

Если комментарий оказался чрезмерно жестковат, удалите его, или скройте. Не хотел обидеть вашего понимания Тарантино, конечно он не бездарен и если вы считаете что он хорош, то наверняка это так и есть. Так же как безусловно хороши некоторые ваши песни затрагивающие известные темы, на которые я ни когда и ни где не сошлюсь.




вероятно, у нас разное понимание жизни, но это нормально. никто из нас не лучше другого и не хуже.
останемся каждый при своем мнении о Тарантино.

да, и не обижайтесь, пожалуйста.
неуязвимость - сила).



Edited at 2016-03-12 22:13 (UTC)

Все не доберусь до него, а надо надо)
Моим любимым так и остался " бешеные псы", как самый первый, видимо))

Посмотри!)) В его фильмах главное смысл!)))

я знаю)) смотрела все, кроме пары фильмов)
Но мне для него нужно настроение, не всегда на него тянет:)

Посмотрели сегодня, поржали. Да, Тарантино не подражаем!))

да, хороший)) если отбросить штампы - то воспринимается как гений))))

А меня вот что-то "восьмерка" разочаровала. Ждал большего. Накрутил вот себя, что ли, перед просмотром...

Ну... Вам не показалось, что в фильме чего-то не хватает? Какой-то изюминки, которая заставляет и через 20 лет разбирать реплики на цитаты? Вот не зацепился глаз ни за одну сцену, которая была бы столь яркой, как, к примеру, безумный танец Мадсена с бритвой в "бешеных псах", не говоря уже о навеки бессмертном Траволте с Турман на танцполе.. Все сделано старательно, тщательно, качественно, добротно, но... Как-то без полета, что ли... Опять же, даже старина Джексон в предыдущем "Джанг" был великолепен в образе злобного дворецкого , и захочешь - не забудешь. А вот тут как-то не было у него блеска в глазах....
А может просто я посмотрел "восьмерку" неудачно, сразу после "выжившего". И там, и там - снег и бандиты с кольтами, но "выживший" показался сильнее.
Ну а может я просто дикий тундрюк и не разбираюсь в кино)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account