Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

о субкультуре и невротизме

последнее время (лет 20 как) субкультурные явления преподносятся нам всем как пример хорошего вкуса. изысканного, интеллигентного и качественного вкуса. вкуса мнимой якобы высшей расы. почему Ларс Фон Триер с его депрессивными фильмами преподносится как образчик высшего чего-то? Ким Ки Дук... он гениален, но не стоит заявлять о том, что все должны проявлять ТАКИЕ эмоции. а если нет, то не врубаются. всё это - эмоции невротизма, травмы и боли. это однобокость, это только одна сторона знания. да, через отрицательные эмоции идёт больше понимания и мудрости, и уроки жизни усваиваются быстрее. но. не ставить же только депрессивно-невротичное во главе угла. то же самое касается музыки, стиля одежды и всего вообще в этой жизни.
мне кажется, важно держаться золотой середины во всём. любое перегибание палки - уже дисгармония. нарушение порядка. ну и да, рекомендую к прочтению и изучению Законы Мироздания (они же законы природы, по-сути).
вот тут, по ссылке, лежат нормальные, более или менее близкие к сути:
http://www.pois.ru/zak.htm



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также советы/статьи на тему фитнеса, фото, контакты для связи).…

?

Log in

No account? Create an account