Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

Авторские фитнес-тренировки от меня

Внимание желающим похудеть! Объявляю набор в фитнес-группу для занятий по моей авторской методике Super Toning. Жиросжигание, заметное похудение, укрепление мышц, усиление обмена веществ, улучшение работы сердца и дыхательной системы, выносливость, ловкость, общий высокий тонус и отличное настроение - всё это вы получите, регулярно занимаясь со мной. Что вы получаете еще: мои рекомендации по питанию для эффективного похудения; практически индивидуальный подход - в группе планируем не более 10 человек; удобное время занятий три раза в неделю (один вечер в выходной и два утра в будни); центр города (м. Китай-город); вполне доступная цена (при условии покупки абонемента на 1 месяц). В группе могут заниматься и женщины, и мужчины.
Занятия с июня планируются три раза в неделю, в 3-х минутах ходьбы от метро Китай-Город.
Запись по телефону (он же Viber и WhatsApp): +7(910)4170309.

Елена Никитаева



промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Хороша! :)
Когда мне говорят, что кто-то не может похудеть, приходится напоминать, что в Освенциме не было толстяков - все были стройняшками ;)

Спасибо, Леша!)
Все все смогут, если есть четкая цель, и если понимают, чего хотят.

Поддерживаю, Леночка! :)
О! Я тут почитал, попробовал - реально классная штука - аскорбиновая кислота в пакетиках продаётся в аптеке. Один пакетик = 1г. Весьма тонизирует и полезно ;) Может пригодится тебе ;)

Спасибо, Самсон! Приходи заниматься!)))) Приводи друзей)).

Помнишь методику, которую я разработал? Один раз классно работает (рекомендую), но потом даже через годы организм её помнит и больше не попадается - я уж на себе 2 раза пробовал :)

Да). Метод чреват, хитрость наказуема). У меня же методика основана еа протоколе Табата и интервальных нагрузказ, плюс специальные упражнения с собственным весом на все группы мышц.

"Два утра в будни" - именно утро, не вечер?

В будни два утра. В 9 утра два дня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account