Previous Entry Поделиться Next Entry
чикиттта
nikitaeva

Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!

Друзья! Недавно через общих друзей я узнала о том, что неожиданно заболела моя давняя подруга и одноклассница из Ставропольского края, Анжела Черкашина. Я срочно связалась с Анжелой, и всё уточнила. Действительно, она лежит сейчас в германской клинике, и диагноз как приговор. Онкология. Анжелка - красивая молодая женщина, отличный друг, великолепный стоматолог. Она одна воспитывает сына-кадета, ей всего 37 лет, и, да, ей очень хочется жить.

В германскую клинику Анжела Черкашина поступила в конце лета с подозрением на обширную язву желудка, но диагностика показала самое страшное.

Диагноз: рак тела желудка Т3 N2 М0, стадия 3, клиническая группа 2. Планируется предоперационная полихимиотерапия, операция-гастрэктомия, с последующим проведением химиотерапии, лучевой терапии.
Сумма на лечение и реабилитацию немецкими врачами также озвучена: 50 000 ЕВРО (пятьдесят тысяч евро).

Из письма Анжелы мне: "…я не хочу стоять с протянутой рукой, очень стыдно, может как-то разрулится. Сына жалко. Ему 11 лет, я в разводе, родители пенсионеры, а я, добытчик, сошла с дистанции на неизвестный срок".

Родители Анжелы Черкашиной (они оба на пенсии) сейчас занимают деньги у родственников и друзей, готовят к продаже квартиру в Ставрополе, но всего этого мало для того, чтобы спасти молодую женщину. Анжела хочет не только выжить, но и поставить на ноги сынишку, дать поддержку родителям! Она хочет любить и быть любимой, радоваться каждому дню!

getImagegetImage1

Я вызвалась помочь своей подруге как могу, и чем могу: составила и распространяю это объявление, надеясь на поддержку всех неравнодушных к чужой беде людей.

Итак, реквизиты для перечисления средств на лечение Анжелы Черкашиной (37 лет):


Почтовый адрес: 355035 г. Ставрополь, ул. Ленина 361 ОПЕРУ  N 5230\9060 Ставропольского ОСБ  N 5230 ОАО "Сбербанк России".

Платёжные реквизиты для юридических лиц:
К/С 30101810600000000660 ГРКЦ ЦБ РФ г. Ставрополя
БИК 040702660
ИНН 7707083893
КПП 263402001

Для физических лиц номер пластиковой карты Сбербанка:
Карта N 67628060   9009406840

unnamed

Для непосредственной личной связи и уточнений есть мобильный телефон мамы Анжелы Черкашиной : +7 (962) 403 08 32 (Нина Ивановна, она постоянно рядом с Анжелой и всегда на связи!).



Ребята! Деньги не такие уж и большие! Кто-то легко тратит подобную сумму за пару дней!
Прошу вас распространить это объявление, этот крик о помощи! Я верю, что всё обойдётся, что необходимая сумма соберётся быстро, что человек вскоре пойдёт на поправку, что успеет в своей жизни сделать ещё многое!
Прошу радикальный перепост!




промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
Леночка, пришлось скопировать и запостить- перепост у тебя как-то неправильно работает - проверь

да, сейчас проверю!
спасибо, Люба!

Номер карты правильный?
Сбер Онлайн ругается - говорит - "недопустимый номер карты"

мне Анжела прислала именно такой номер. я узнавала у её мамы, и она обещала подтвердить, правильно ли, или нет.
подразумеваю, что это 18-ти значный номер карты Маэстро Мастеркард, и этот номер привязан к счету в банке. я жду уточнения. как только узнаю точно, напишу сюда, в коммент.
спасибо!

ок
пусть выздоравливает
чудеса случаются, пусть Анжела обязательно верит

Очень жаль, что вообщем-то симпатичная и еще молодая женщина попала в эту беду... Операция оно конечно здорово, но в 3-й стадии только отсрочит непоправимое лет на 5, говорю это как человек потерявший близкого относительно недавно. Выход тут только один, чистить мозги от лишнего мусора, другими словами нужна цель жить, поскольку рак - следствие психологического тупика или конца в жизни. Забрать сына из кадетов, поменять место жительства, и жить вместе, найти любимого мужчину, тогда и будет цель!
Скорейшего выздоровления ей!
p.s. Если связаться с медициной, то этот способ работать не будет..
Прошу прощения за назидание

Я всем сердцем вас поддерживаю в этом вопросе!! Пусть к вам прислушаются!!


Поздравляем!
Ваш перевод принят
Дата и время перевода:
08-12-2013 23:13:17
Сумма перевода:
10000.00 RUR.
Сумма комиссии за перевод:
195.00 RUR.
Общая сумма операции:
10195.00 RUR.
Карта отправителя:
MasterCard******9529
Код авторизации списания:
4FN3TV
Карта получателя:
676280******6840
Код терминала:
122774

выздоровления и долгих лет!

Нужно бы валютный счёт открыть. Лучше в EC

СберБанк на комиссии до 10 % заработает на этом деле, если нет рублевой карты.
В Сбере, по-моему, для таких случаев нужно открывать спец.счёт, а не перечислять на карту.
P.S.Красивая женщина. Ей нужно жить.

Re: Нужно бы валютный счёт открыть. Лучше в EC

да, я напишу Анжеле, чтобы они сделали валютный счет. сами понимаете, родители переживают, мечутся туда сюда, не всегда все могут сразу учитывать. да и не имели дело ранее с банковскими переводами такого рода.

спасибо!
да, ей нужно жить, и она будет.

Лечиться у врачей от рака пусть даже западных пустая трата времени и средств. Пример тому многие знаменитости умершие от рака. Может быть всего лишь отсрочка. На самом деле рак можно победить и очень просто. Это не афишируется, так как производители лекарств лишатся кормушки, равно как и врачи. Первый метод лечение содой, 1 ч.л. на стакан воды 3 раза в день за 20 минут до еды на голодный желудок. Роликов на ютюбе много, один из них так и называется "лечение содой". Второй метод прием перекиси водорода 10-15 капель на стакан воды лучше бутиллированной, с наименьшим количеством примесей, либо хорошо отстоявшуюся водопроводную воду. Принимать также за 20 минут до еды 3 раза в день. Смотрите ролики на ютюбе "Бесценные советы профессора Неумывакина", "Беседы о перекиси водорода" и т.д. Лечится рак, уничтожаются паразиты, восстанавливается иммунная система. Третий метод лечени по методике профессора Б. В. Болотова. В частноcти, для лечения рака желудка готовят ферментный квас на чистотеле. В 3-х литровую банку молочной сыворотки добавляют 1 ч. л. сметаны и 1 стакан сахара, всё тщательно размешивается. Затем полстакана травы чистотела насыпаем на марлю, ложим груз, например, камень, завязываем и опускаем в банку. Сверху банку закрываем марлей от винных мошек. Квасить 10-12 дней в тепле (у батареи). Периодически снимать образующуюся плесень на поверхности, а дней через 5 процедить и перелить в другую банку, мешочек с травой тоже переложить. По окончании квашения всё снова процедить, мешочек выбросить, банку поставить в холодильник и принимать вначале по четверти, затем по полстакана 3 раза в день за 20-30 мин. до еды. Удачи и скорейшего выздоровления!

(Удалённый комментарий)
в России ей не диагностировали онкологию, а там - да. причем уже 3 стадию. в России пропустили, к сожалению, насколько я поняла.

Я вчера похоронила свою маму - бедная, одна прожила всего лишь 51 год и сгорела буквально на глазах. Дай бог хоть Вам, Анжела, выжить и вырастить сына. Терять маму - нет горя страшнее.

Извините, а можно указать номер расчетного счета куда платить? А то в реквизитах его нет.

здравствуйте!
у меня указано только так, как есть в постинге.

лучше всего перечислить средства на карту Сбербанка (Маэстро, Мастеркард):
Карта N 67628060 9009406840

фото карточки под катом.
спасибо!

Через банк клиент я могу перечислить только на расчетный счет. Ладно, счас будем думать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account