Previous Entry Поделиться Next Entry
nikitaeva

намерение

если бы меня спросили сейчас, чего я больше всего на свете желаю, я бы ответила, что больше всего на свете я желаю уметь видеть людей сходу такими, какие они есть в реальности, без иллюзий и розовых очков. а то стыдно иногда бывает за свою слепоту, потому что искренних и по-настоящему добрых людей в упор не замечала (скромные они), а вот злюк самовлюблённых боготворить пыталась. так жалею об этом. но жалеть об этом не стоит, поскольку всё это опыт. опыт принят. спасибо! а теперь больше всего на свете я желаю в мухе видеть муху, в слоне слона, в обезьяне - обезьяну, в предателе - предателя, а в святом - святого. не более и не менее. может, это куда более жёсткий опыт, чем прежний, но я, кажется, осилю.
да, это намерение.

Метки:

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
а в себе?
разве ж не придётся в первую очередь "пересматривать" себя в себе...

(Удалённый комментарий)
Вы так назидательно мне это говорите, будто я маленькая и юная незнайка-обезьянка, в которой только "пробивается жизнь". я вшокере)))
знаете, прежде чем такое вот писать, Вы хотя бы осведомитесь, какая у меня была и есть жизнь))).
...

(Удалённый комментарий)
адекватность и согласие на поболтать с незнакомым человеком никак между собой не связаны.

(Удалённый комментарий)
кто ж ему даст грузить)). да и пусть грузит, я не воспринимаю).

я чаще вижу. но хочется видеть больше. хочется видеть нюансы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account