Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

сны как реальность

под утро я видела интересный сон.
сначала передо мной оказался текст на деревянной дощечке. я начала его читать, это было нечто важное для меня лично. содержания не помню, но, видно, информация "записалась" в подсознание. в конце чтения буквы стали ускользать, будто расплываться. после картинка померкла.

далее я оказалась внутри человека, женщины, рядом с развивающимся ребеночком, зародышем. я видела, как он дышит, как шевелит маленькими ручками, как развивается, как питается. я наблюдала каждую жилку через тонкую кожу. этот зародыш - моё нынешнее тело, это была маленькая я. со стороны. что я там делала? поправляла настройки на стадии раннего развития, как-то влияла на нервную и клеточную систему эмбриона, что-то редактировала и корректировала на уровне ДНК, меняла заданные физические и психологические установки будущего человека (меня же). интересно, это глубинное воспоминание, или же Я большое отправилось в прошлое для такой вот корректировки? вмешательство? когда "работа" была окончена, эпизод вновь сменился другим.

теперь я оказалась в том месте, в том городе, где бываю обычно каждую ночь в своих сновидениях. это небольшой городок, где есть довольно мелкое море, куча красивых растений, вечное лето и - перманентный закат. там я и группа таких же, как я, занимаемся синтезированием и тестированием катастроф (изучение физического и психологического влияния их на людей через моделирование ситуаций), которые затем должны произойти на Земле. к слову сказать, в том месте и среди этой группы я бываю каждую ночь, много там работаю, и наутро обычно просыпаюсь, будто всю ночь рулила по кочкам на старом тракторе:). вот и в этот раз мы снова что-то такое разрабатывали и готовили. устала, конечно)). а потом, во сне, после очередного тестирования я и все члены группы, как и обычно, вернулись в главное помещение, где стоит огромная круглая штука типа генератора. этот генератор тоже ещё нами не достроен, и мы занимаемся его доработкой. штуковина даст направление новым энергиям на Земле. это пока всё, что я запомнила.

вот такие веселые ночи у меня, ребята!:)
а что снится вам в нынешние судьбоносные времена?))

Е.Н.

Метки:

промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
безумно интересные снятся сны )) вот на днях снилось, что мужчина вынашивает мне ребенка ! причем,это не от него ребенок ) он такой суррогатный отец просто ) и как вынашивает - непонятно ) потому что откуда у него матка ? но у него такой средних размеров уже беременный живот а сам мужик такой простой работяга с виду, спокойный, он ждёт без волнения пока родится наш с кем-то там ребенок ))
А я волнуюсь такая вся, то у нас узи, то еще что-то, жду ребеночка, даже вижу какое у него будет личико ))) вот ЧТО ЭТО ? ))) ну там еще много каких-то подробностей было, которые я забыла, и тексты тоже были ! на таких белых листочках

думаю, это некая метафора - беременный мужчина.
и ребеночек в данном твоем случае - тоже метафора. думай!)
правильная расшифровка только за тобой.

ну в снах все метафора ) мне в сущности примерно понятно о чем это )) сны снятся каждую ночь и все разные , а я половину к утру сразу забываю (

мне снилось что проблема синтезирования человеческой речи намного сложнее чем проблема синтезирования звука других музыкальных инструментов. это мне было наглядно показано во сне

в том что интонирования и нюансов больше. если взять к примеру гитару то можно засэмплировать все возможные исполнительские приемы, все отдельные ноты, и методами синтеза соединять их, получая плавные переходы. а в случае с голосом такой подход не работает - слишком много этих самых частей )))) не говоря уж об эмоциональном окрасе речи

да-да, эмоции, это же красота - великое творение природы, что уж там говорить. эмоции - это палитра красок))).
интересно.

мне больше личное чем такое. Разговоры, разговоры, разговоры.

значит, там так надо))

Edited at 2013-02-04 13:39 (UTC)

угу. Не вычищен у меня груз прошлого.

Я не помню, что мне приснилось предыдущей ночью, хоть убей. А, вот, что я опять тебя нашел (а ведь думал, что потерял), да еще и в аквариумовском сообществе, этому факту я очень рад.

я Гребенщикова просто очень люблю с детства))). снова здравствуй)).

Заниматься разработкой катастроф?
Лучше уж совсем не видеть сноф.

дощечка с письменами - возможно инфа с более высоких планов, принималась сознанием более тонкого тела, потому для нашего 'физ' сознания недоступна.. про ребенка, генератор и корабль на аляске думаю одна серия. ребенок -постоянное совершенствование себя разными воплощениями, соответственно идет воздействие на все времена сразу, исправление, корректировка(видимо это много временье и показано сразу и зародыш и мать и смотрение со стороны).. генератор и ситуации - образно - генерирование всевозможных ситуаций для себя, опять же для набора опыта. как только весь комплекс инфы/ энергии/ ситуаций будет пройден, то завершится и сбор генератора- т.е. выполнение всех запланированных 'дощечкой' программ/ -сбор энергий..

о, спасибо большое.
важно всё это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account