Previous Entry Поделиться Next Entry
блонд
nikitaeva

Ловушки иллюзии

Главная и самая крепкая ловушка земной Иллюзии в том, что правда выглядит в ней как ложь, а ложь - как правда. Если бы всё было просто, не было бы поиска, и, соответственно, не было бы уроков. И никто не научился бы становиться истинным Собой. Кто-то выбирается из этой ловушки, а кто-то надолго застревает. Те, кто зависает там слишком надолго, не делая шагов к освобождению, выбывают из Игры из соображений профнепригодности. Передвигаться можно и нужно хоть шагом, хоть быстрым бегом, хоть перебежками. Важно ни на минуту не останавливаться:).

Е.Н.


промо nikitaeva сентябрь 28, 2012 18:34 63
Разместить за 50 жетонов
Меня зовут Елена Никитаева - певица, музыкант, автор песен и стихов, журналист, а также опытный фитнес-тренер. Мои песни (почти вся коллекция альбомов и синглов) можно слушать и скачивать на Яндекс Музыка. И в Itunes. А также на GooglePlay. Тут запись на мои тренировки (а также…

  • 1
да Лен, точно, точно...и даже больше. Тут уже не дуальность: правда-ложь. Ведь на одну правду приходится бесконечность лжи, и явная ложь видна сразу, а вот та, что ближе к правде...и чем ближе - тем опаснее, это уже "подмена понятий" - вот тут и начинается "минное поле")))

просто иллюзия - опасная штука, коварная). в ней все наоборот, не то, чем кажется.

я не много не о том(( ну да ладно...:)

прости, я тебя не услышала. постараюсь понять.

да ладно, особо не парься. :) взаимопонимание - лукавая штука. волны не всегда совпадают....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account